Жюльен из свинины
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Жюльен из свинины

Жюльен из свинины, конечно, готовится с грибами и нежным молочным соусом. Попробуйте обязательно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
  • Грибы 600 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Молоко 1 Стакан
  • Сметана 4 Ст. ложки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Твёрдый сыр 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Отварите свинину. Когда свинина уже почти сварилась, помойте грибы, нарежьте их маленькими кусочками, нарубите репчатый лук и обжарьте грибы с луком на растительном масле.

Шаг 2

Свинину нарежьте маленькими кусочками и добавьте к грибам с луком.

Шаг 3

На другую сковороду выложите сливочное масло, растопите. Немного обжарьте муку. Добавьте сметану, майонез и молоко. Посолите, поперчите и перемешайте. Соус должен загустеть. Залейте соусом грибы, свинину и лук. Помешайте. Вылейте жюльен из свинины в форму для выпекания. Посыпьте тёртым сыром.

Шаг 4

Запекайте жюльен из свинины при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Оценить рецепт
4.9 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×