Жюльен из свинины
Жюльен из свинины, конечно, готовится с грибами и нежным молочным соусом. Попробуйте обязательно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 Грамм
- Грибы 600 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Молоко 1 Стакан
- Сметана 4 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Отварите свинину. Когда свинина уже почти сварилась, помойте грибы, нарежьте их маленькими кусочками, нарубите репчатый лук и обжарьте грибы с луком на растительном масле.
Шаг 2
Свинину нарежьте маленькими кусочками и добавьте к грибам с луком.
Шаг 3
На другую сковороду выложите сливочное масло, растопите. Немного обжарьте муку. Добавьте сметану, майонез и молоко. Посолите, поперчите и перемешайте. Соус должен загустеть. Залейте соусом грибы, свинину и лук. Помешайте. Вылейте жюльен из свинины в форму для выпекания. Посыпьте тёртым сыром.
Шаг 4
Запекайте жюльен из свинины при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Оценить рецепт
4.9
17