Жюльен из мяса
Я готовлю жюльен из говяжьего мяса. Получается невероятно вкусно и сытно. Запекаю в горшочках.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
-
Картофель
4-5 Штук
На один горшочек - 1 картофель. - Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Грибы 300 Грамм
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Помойте говядину и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на растительном масле до готовности мяса.
Шаг 2
Готовую говядину разложите по горшочкам.
Шаг 3
На том же растительном масле, на котором обжаривалась говядина, потушите грибы. Предварительно порежьте их на маленькие кусочки.
Шаг 4
Добавьте к грибам тёртую на крупной тёрке морковь.
Шаг 5
И рубленный лук.
Шаг 6
Перемешайте, потушите до полной готовности грибов и овощей. И разложите по горшочкам к говядине.
Шаг 7
Почистите картофель и нарежьте полукольцами. Выложите картофель в горшочки в соотношении один картофель на один горшочек.
Шаг 8
Сверху закройте горшочки кусочками сыра и выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке 30 минут. Постепенно уменьшая огонь.
Шаг 9
Готовый жюльен из мяса подавайте горячим.