Жульен из индейки
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Жульен из индейки

Перед вами рецепт великолепной горячей закуски – жульена из индейки. Сытное мясо, ароматные грибы и нежный сыр – то, что нужно для отличного обеда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 800 Грамм
  • Сыр 300 Грамм
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное 60 Грамм
  • Сливки 500 Миллилитров
  • Мускатный орех 1 Щепотка
  • Бульон 250 Миллилитров
  • Филе индейки 800 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

153 ккал

Калорийность

10 г

Белки

11 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо индейки порежьте и обжарьте на сковороде, залейте бульоном, посолите и тушите до готовности.

Шаг 2

Порезанные грибы также обжарьте.

Шаг 3

Обжарьте муку на сухой сковороде до бежевого цвета, затем добавьте сливочное масло и, постоянно помешивая, влейте сливки. Варите соус до загустения, затем добавьте мускат и отставьте.

Шаг 4

Смешайте готовое мясо и грибы, залейте соусом и проварите пару минут.

Шаг 5

Разложите жульен по формам, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке до расплавления сыра. После этого можно подать на стол.

Видео рецепт "Жульен из индейки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жульен из индейки
Оценить рецепт
3.5, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×