Диетический жульен с курицей
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Диетический жульен с курицей

Готовим диетический жульен с курицей, который можно подавать как на праздничный стол, так и на повседневный. Такой вариант жульена — это отличный вариант сделать свой ПП рацион разнообразным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 250 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Лук 70 Грамм
  • Йогурт 70 Грамм
  • Адыгейский сыр 60 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Лук очистите и сполосните, нарежьте небольшими кусочками.

Лук очистите и сполосните, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Куриное филе ополосните и нарежьте небольшими кусочками.

Куриное филе ополосните и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

Шампиньоны ополосните и нарежьте кусочками.

Шампиньоны ополосните и нарежьте кусочками.

Шаг 5

Прогрейте сковороду, выложите все подготовленные ингредиенты и добавьте немного воды — 100 мл. Тушите все 25 минут.

Прогрейте сковороду, выложите все подготовленные ингредиенты и добавьте немного воды — 100 мл. Тушите все 25 минут.

Шаг 6

Выложите курицу и грибы в небольшие формочки.

Выложите курицу и грибы в небольшие формочки.

Шаг 7

Полейте немного йогуртом, добавьте специи.

Полейте немного йогуртом, добавьте специи.

Шаг 8

Засыпьте заготовку тертым адыгейским сыром. Запекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

Засыпьте заготовку тертым адыгейским сыром. Запекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 9

Приятного вам аппетита!

Приятного вам аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×