ПП жульен
50 мин
количество порций 2

ПП жульен

Правильное питание занимает важное место в жизни многих, поэтому, сегодня мы приготовим ПП жульен. Вкусный, аппетитный, красивый и полезный! Шампиньоны и куриное филе — классическое сочетание.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 200 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Сметана 80 Грамм
  • Вода 80 Миллилитров
  • Сухие травы По вкусу
  • Сыр 50 Грамм
  • Паприка 5 Грамм
Количество порций

Калорийность

113 ккал

Калорийность

3 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Сполосните куриное филе и просушите, нарежьте небольшими кусочками. Грибы ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Очистите лук и сполосните, нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 4

Сметану разведите теплой водой, добавьте специи по вкусу.

Шаг 5

В сковороде прогрейте немного воды, переложите курицу, грибы и лук. Тушите на небольшом огне 10 минут.

Шаг 6

Переложите курицу и грибы в жаропрочную форму, залейте сметаной.

Шаг 7

Твердый сыр натрите на средней терке и посыпьте заготовку. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "ПП жульен"

Видео рецепт ПП жульен
Оценить рецепт
4.4 27

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×