ПП жульен
Правильное питание занимает важное место в жизни многих, поэтому, сегодня мы приготовим ПП жульен. Вкусный, аппетитный, красивый и полезный! Шампиньоны и куриное филе — классическое сочетание.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 200 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Сметана 80 Грамм
- Вода 80 Миллилитров
- Сухие травы По вкусу
- Сыр 50 Грамм
- Паприка 5 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Сполосните куриное филе и просушите, нарежьте небольшими кусочками. Грибы ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Очистите лук и сполосните, нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4
Сметану разведите теплой водой, добавьте специи по вкусу.
Шаг 5
В сковороде прогрейте немного воды, переложите курицу, грибы и лук. Тушите на небольшом огне 10 минут.
Шаг 6
Переложите курицу и грибы в жаропрочную форму, залейте сметаной.
Шаг 7
Твердый сыр натрите на средней терке и посыпьте заготовку. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!