ПП жульен
50 мин
2

ПП жульен

Правильное питание занимает важное место в жизни многих, поэтому, сегодня мы приготовим ПП жульен. Вкусный, аппетитный, красивый и полезный! Шампиньоны и куриное филе — классическое сочетание.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 200 грамм
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Лук 100 грамм
  • Сметана 80 грамм
  • Вода 80 мл
  • Сухие травы По вкусу
  • Сыр 50 грамм
  • Паприка 5 грамм

Калорийность

113 ккал

Калорийность

3 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Сполосните куриное филе и просушите, нарежьте небольшими кусочками. Грибы ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Очистите лук и сполосните, нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 4

Сметану разведите теплой водой, добавьте специи по вкусу.

Шаг 5

В сковороде прогрейте немного воды, переложите курицу, грибы и лук. Тушите на небольшом огне 10 минут.

Шаг 6

Переложите курицу и грибы в жаропрочную форму, залейте сметаной.

Шаг 7

Твердый сыр натрите на средней терке и посыпьте заготовку. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "ПП жульен"

Видео рецепт ПП жульен
Оценить рецепт
4.4 27

Похожие рецепты

Жульен с курицей и грибами
Шампиньоны Куриная грудка Сливки Сыр твердый Сливочное масло Растительное масло Мука пшеничная Соль Мускатный орех молотый Лук репчатый Перец черный молотый
Французский способ нарезки продуктов дал название этому блюду, которое подается к столу как горячая закуска. Все ингредиенты в идеале должны нарезаться соломкой. Вкусно, сытно и легко готовится.
1 ч. 15 мин
5.0
145
Жульен с курицей в мультиварке
Куриное мясо Грибы белые Сметана Сыр твердый Масло сливочное Мука Сухари панировочные Соль Масло растительное Лук репчатый Перец черный молотый
Приготовленный в мультиварке жульен получается ничуть не хуже, чем в духовке, а возможно даже и лучше, поэтому предлагаю порадовать своих родных этим вкуснейшим блюдом с ароматной сырной корочкой.
1 ч. 30 мин
3.3
195
×