ПП жульен
Правильное питание занимает важное место в жизни многих, поэтому, сегодня мы приготовим ПП жульен. Вкусный, аппетитный, красивый и полезный! Шампиньоны и куриное филе — классическое сочетание.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 200 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Лук 100 грамм
- Сметана 80 грамм
- Вода 80 мл
- Сухие травы По вкусу
- Сыр 50 грамм
- Паприка 5 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Сполосните куриное филе и просушите, нарежьте небольшими кусочками. Грибы ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3

Очистите лук и сполосните, нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4

Сметану разведите теплой водой, добавьте специи по вкусу.
Шаг 5

В сковороде прогрейте немного воды, переложите курицу, грибы и лук. Тушите на небольшом огне 10 минут.
Шаг 6

Переложите курицу и грибы в жаропрочную форму, залейте сметаной.
Шаг 7

Твердый сыр натрите на средней терке и посыпьте заготовку. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Видео рецепт "ПП жульен"

Похожие рецепты










