Жульен с грибами без муки
Жульен с грибами без муки — это невероятно вкусное, нежное, сытное блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 250 грамм
- Грибы 300 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Сыр 100 грамм
- Плавленый сыр 1 штука
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Сливки 3 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Репчатый лук очистите от шелухи, мелко нарежьте, выложите в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и жарьте 4-5 минут.
Шаг 3

Грибы хорошо помойте, нарежьте, выложите к луку и жарьте 10-12 минут.
Шаг 4

Вареную курицу мелко нарежьте и выложите в сковороду.
Шаг 5

Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте к остальным ингредиентам и хорошо перемешайте. Следом влейте сливки, посолите и тушите все 5-6 минут на среднем огне.
Шаг 6

Возьмите жаропрочную форму, выложите в нее жульен.
Шаг 7

Посыпьте тертым сыром и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
Шаг 8

Жульен с грибами без муки готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жульен с грибами без муки"

Похожие рецепты










