Жульен с грибами без муки
50 мин
2

Жульен с грибами без муки

Жульен с грибами без муки — это невероятно вкусное, нежное, сытное блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 250 грамм
  • Грибы 300 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Сыр 100 грамм
  • Плавленый сыр 1 штука
  • Соль 1 ч. ложка
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Сливки 3 ст. ложки

Калорийность

137 ккал

Калорийность

12 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Репчатый лук очистите от шелухи, мелко нарежьте, выложите в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и жарьте 4-5 минут.

Шаг 3

Грибы хорошо помойте, нарежьте, выложите к луку и жарьте 10-12 минут.

Шаг 4

Вареную курицу мелко нарежьте и выложите в сковороду.

Шаг 5

Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте к остальным ингредиентам и хорошо перемешайте. Следом влейте сливки, посолите и тушите все 5-6 минут на среднем огне.

Шаг 6

Возьмите жаропрочную форму, выложите в нее жульен.

Шаг 7

Посыпьте тертым сыром и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.

Шаг 8

Жульен с грибами без муки готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жульен с грибами без муки"

Видео рецепт Жульен с грибами без муки
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Жульен с курицей и грибами
Шампиньоны Куриная грудка Сливки Сыр твердый Сливочное масло Растительное масло Мука пшеничная Соль Лук репчатый Перец черный молотый Мускатный орех молотый
Французский способ нарезки продуктов дал название этому блюду, которое подается к столу как горячая закуска. Все ингредиенты в идеале должны нарезаться соломкой. Вкусно, сытно и легко готовится.
1 ч. 15 мин
5.0
×