Жульен с грибами без муки
50 мин
количество порций 2

Жульен с грибами без муки

Жульен с грибами без муки — это невероятно вкусное, нежное, сытное блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 300 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Сливки 3 Ст. ложки
  • Куриная грудка 250 Грамм
  • Плавленый сыр 1 Штука
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
Количество порций

Калорийность

137 ккал

Калорийность

12 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Репчатый лук очистите от шелухи, мелко нарежьте, выложите в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и жарьте 4-5 минут.

Шаг 3

Грибы хорошо помойте, нарежьте, выложите к луку и жарьте 10-12 минут.

Шаг 4

Вареную курицу мелко нарежьте и выложите в сковороду.

Шаг 5

Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте к остальным ингредиентам и хорошо перемешайте. Следом влейте сливки, посолите и тушите все 5-6 минут на среднем огне.

Шаг 6

Возьмите жаропрочную форму, выложите в нее жульен.

Шаг 7

Посыпьте тертым сыром и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.

Шаг 8

Жульен с грибами без муки готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жульен с грибами без муки"

Видео рецепт Жульен с грибами без муки
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×