Жульен с грибами без муки
Жульен с грибами без муки — это невероятно вкусное, нежное, сытное блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 300 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Сливки 3 Ст. ложки
- Куриная грудка 250 Грамм
- Плавленый сыр 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Репчатый лук очистите от шелухи, мелко нарежьте, выложите в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и жарьте 4-5 минут.
Шаг 3
Грибы хорошо помойте, нарежьте, выложите к луку и жарьте 10-12 минут.
Шаг 4
Вареную курицу мелко нарежьте и выложите в сковороду.
Шаг 5
Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте к остальным ингредиентам и хорошо перемешайте. Следом влейте сливки, посолите и тушите все 5-6 минут на среднем огне.
Шаг 6
Возьмите жаропрочную форму, выложите в нее жульен.
Шаг 7
Посыпьте тертым сыром и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
Шаг 8
Жульен с грибами без муки готов. Приятного аппетита!