Жульен из свинины с грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Жульен из свинины с грибами

Хочу вам рассказать, как приготовить жульен из свинины с грибами. Это очень вкусное и сытное блюдо, которое украсит собою как праздничный стол, так и просто семейный обед или ужин. Попробуйте, вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Бульон 200 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Грибы моем, чистим, режем мелко и обжариваем на растительном масле. Когда жидкость выделится и испарится, добавим туда же лук и обжарим все вместе до золотистого цвета.

1. Грибы моем, чистим, режем мелко и обжариваем на растительном масле. Когда жидкость выделится и испарится, добавим туда же лук и обжарим все вместе до золотистого цвета.

Шаг 2

2. Свинину режем кусочками, обжариваем ее со специями и мукой до готовности.

2. Свинину режем кусочками, обжариваем ее со специями и мукой до готовности.

Шаг 3

3. После муки добавим сметану и бульон, перемешаем, на маленьком огне тушим до загустения. Затем добавим наши грибы, лавровый лист и специи по желанию, перемешаем, тушим еще пару минут.

3. После муки добавим сметану и бульон, перемешаем, на маленьком огне тушим до загустения. Затем добавим наши грибы, лавровый лист и специи по желанию, перемешаем, тушим еще пару минут.

Шаг 4

4. Затем перекладываем в горшочки, посыпаем тертым сыром и запекаем при 200 градусах еще примерно 5-10 минут, пока сыр не расплавится. Готово!

4. Затем перекладываем в горшочки, посыпаем тертым сыром и запекаем при 200 градусах еще примерно 5-10 минут, пока сыр не расплавится. Готово!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×