Жульен с рыбой и грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Жульен с рыбой и грибами

Рыбу можно взять в принципе любую, но лучше всего подойдет филе семги. Вкус этой рыбы отлично сочетается с грибами и нежной сырной корочкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 Штуки
  • Филе семги 800 Грамм
  • Сыр 200 Грамм
  • Сливки 250 Миллилитров
  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

163 ккал

Калорийность

13 г

Белки

11 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Измельчите и обжарьте лук на растительном масле.

Шаг 2

Добавьте порезанные грибы и жарьте до полуготовности. Затем выключите огонь.

Шаг 3

Добавьте на сковороду нарезанную кусочками рыбу, посолите и поперчите. Перемешайте.

Шаг 4

Выложите смесь рыбы и овощей в формы для запекания и залейте сливками.

Шаг 5

Обильно посыпьте тертым сыром и запеките в духовке в течение 10 минут при 180 градусах.

Видео рецепт "Жульен с рыбой и грибами "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жульен с рыбой и грибами
Оценить рецепт
4.5 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×