Жульен с рыбой и грибами
Рыбу можно взять в принципе любую, но лучше всего подойдет филе семги. Вкус этой рыбы отлично сочетается с грибами и нежной сырной корочкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Филе семги 800 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Сливки 250 Миллилитров
- Шампиньоны 400 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
163 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Измельчите и обжарьте лук на растительном масле.
Шаг 2
Добавьте порезанные грибы и жарьте до полуготовности. Затем выключите огонь.
Шаг 3
Добавьте на сковороду нарезанную кусочками рыбу, посолите и поперчите. Перемешайте.
Шаг 4
Выложите смесь рыбы и овощей в формы для запекания и залейте сливками.
Шаг 5
Обильно посыпьте тертым сыром и запеките в духовке в течение 10 минут при 180 градусах.
Видео рецепт "Жульен с рыбой и грибами "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
6