Жульен с рыбой и грибами
1 ч.
4

Жульен с рыбой и грибами

Рыбу можно взять в принципе любую, но лучше всего подойдет филе семги. Вкус этой рыбы отлично сочетается с грибами и нежной сырной корочкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе семги 800 грамм
  • Шампиньоны 400 грамм
  • Сыр 200 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Сливки 250 мл
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

163 ккал

Калорийность

13 г

Белки

11 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Измельчите и обжарьте лук на растительном масле.

Шаг 2

Добавьте порезанные грибы и жарьте до полуготовности. Затем выключите огонь.

Шаг 3

Добавьте на сковороду нарезанную кусочками рыбу, посолите и поперчите. Перемешайте.

Шаг 4

Выложите смесь рыбы и овощей в формы для запекания и залейте сливками.

Шаг 5

Обильно посыпьте тертым сыром и запеките в духовке в течение 10 минут при 180 градусах.

Видео рецепт "Жульен с рыбой и грибами "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жульен с рыбой и грибами
Оценить рецепт
4.5 6

Похожие рецепты

Жюльен из рыбы
Филе красной рыбы Твёрдый сыр Сливки Мука Сливочное масло Репчатый лук Сушеная петрушка Соль Черный молотый перец Растительное масло
Мало кто знает, но жюльен можно приготовить не только из грибов. Очень вкусным получается жюльен из рыбы. Особенно из красной рыбы. Попробуйте.
30 мин
4.9
212
Жульен с языком и грибами в сметанном соусе
Говяжий язык Шампиньоны Сметана Твердый сыр Сливочное масло Мука Чеснок Лук Растительное масло Сливочное масло Сливочное масло Соль и перец
Рецепт приготовления жульена из отварного языка с шампиньонами, луком и соусом из сметаны и сыра.
3 ч.
4.3
166
Жюльен в тарталетках
Тесто для тарталеток Нежирные сливки Шампиньоны Твёрдый сыр Сливочное масло Соль Репчатый лук Черный молотый перец Банка консервированной форели
Потрясающий жюльен в тарталетках с форелью! Объедение! Нежное и ароматное блюдо. Оно отлично подойдет для праздничного стола.
1 ч.
5.0
×