Жульен с рыбой и грибами
Рыбу можно взять в принципе любую, но лучше всего подойдет филе семги. Вкус этой рыбы отлично сочетается с грибами и нежной сырной корочкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе семги 800 грамм
- Шампиньоны 400 грамм
- Сыр 200 грамм
- Лук 2 штуки
- Сливки 250 мл
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
163 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Измельчите и обжарьте лук на растительном масле.
Шаг 2

Добавьте порезанные грибы и жарьте до полуготовности. Затем выключите огонь.
Шаг 3

Добавьте на сковороду нарезанную кусочками рыбу, посолите и поперчите. Перемешайте.
Шаг 4

Выложите смесь рыбы и овощей в формы для запекания и залейте сливками.
Шаг 5

Обильно посыпьте тертым сыром и запеките в духовке в течение 10 минут при 180 градусах.
Видео рецепт "Жульен с рыбой и грибами "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5
6
Похожие рецепты

Жюльен в рыбе
Морковь
Лук репчатый
Болгарский перец
Зелень
Твёрдый сыр
Пармезан
Горчица
Рыба
Шампиньоны
Соль
Специи
Предлагаю вам узнать, как приготовить жюльен в рыбе — очень оригинальный способ фаршировки рыбы. Количество ингредиентов зависит от размера рыбы, поэтому точно придерживаться рецепта не стоит.

Жюльен из рыбы
Филе красной рыбы
Твёрдый сыр
Сливки
Мука
Сливочное масло
Репчатый лук
Сушеная петрушка
Соль
Черный молотый перец
Растительное масло
Мало кто знает, но жюльен можно приготовить не только из грибов. Очень вкусным получается жюльен из рыбы. Особенно из красной рыбы. Попробуйте.


Жульен (очень простой рецепт)
Сыр твердых сортов
Грибы шампиньоны
Белые грибы
Сметана
Растительное масло
Мука
Соевый соус
Соль
Перец черный молотый
Жульен - горячее кушанье в кокотнице, которое обычно готовят с грибами, овощами, рыбой или курицей, заливают соусом и засыпают сыром. Я обычно готовлю грибной жульен и использую очень простой рецепт.

Жюльен из красной рыбы
Филе красной рыбы
Сливки 30%
Моцарелла
Сметана
Сливочное масло
Мука
Оливковое масло
Луковица
Соль, перец
Жюльен - это изысканное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Приготовить его можно практически из любых продуктов, имеющихся на вашей кухне. Сегодня готовим жюльен из красной рыбы!

Прoстой жульeн с грибaми
Грибы свежие
Сыр
Сметана
Масло растительное
Соль
Лук репчатый
Перец
Одним из популярных блюд в европейской кухне сегодня можно выделить жульен. Существуют разные варианты этого блюда. Сегодня я расскажу, как приготовить классический простой жульен с грибами.

Жульен с языком и грибами в сметанном соусе
Говяжий язык
Шампиньоны
Сметана
Твердый сыр
Сливочное масло
Мука
Чеснок
Лук
Растительное масло
Сливочное масло
Сливочное масло
Соль и перец
Рецепт приготовления жульена из отварного языка с шампиньонами, луком и соусом из сметаны и сыра.

Жульен со свининой и грибами
Свинина
Грибы
Сыр
Сметана
Сливочное масло
Мука
Молоко
Лук
Соль и перец
Вариаций приготовления жульена огромное количество: с рыбой, морепродуктами, курицей, грибами, с фаршем, со свининой и даже с говядиной или макаронами. Принцип приготовления не меняется.

Жюльен в тарталетках
Тесто для тарталеток
Нежирные сливки
Шампиньоны
Твёрдый сыр
Сливочное масло
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
Банка консервированной форели
Потрясающий жюльен в тарталетках с форелью! Объедение! Нежное и ароматное блюдо. Оно отлично подойдет для праздничного стола.

Жюльен из кальмаров с грибами
Кальмар
Грибы
Твёрдый сыр
Сметана
Сливочное масло
Соль
Свежая зелень
Рецепт жюльена из кальмаров с грибами очень прост. Я запекаю жюльен и только потом перемешиваю готовый. Попробуйте.

Простой жульен с грибами (классический)
Шампиньоны
Твёрдый сыр
Сметана
Репчатый лук
Растительное масло, соль, перец
Сегодня хочется поведать вам прекрасный рецепт жульена. Вы узнаете, как приготовить простой жкльен с грибами. Готовится он быстро и легко! Приступим!

Жульен с грибами на сковороде
Куриное филе
Шампиньоны
Сметана
Молоко
Масло сливочное
Мука
Тертый сыр
Соль, перец
Любимое блюдо в слегка новом исполнении. Рассказываю и показываю, как приготовить жульен с грибами на сковороде дома на ужин.