Жюльен в рыбе
Предлагаю вам узнать, как приготовить жюльен в рыбе — очень оригинальный способ фаршировки рыбы. Количество ингредиентов зависит от размера рыбы, поэтому точно придерживаться рецепта не стоит.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 1 Штука
- Морковь 1-2 Штук
- Болгарский перец 0,5 Штуки
- Твёрдый сыр 30 Грамм
- Шампиньоны 3 Штуки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Пармезан 30 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Соль 1 По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала нарежьте все овощи на жюльен: морковь, болгарский перец, лук репчатый, шампиньоны и заранее замоченные белые грибы (можно в принципе обойтись и без них). Мелко нарежьте зелень. Натрите на терке два вида сыра.
Шаг 2
2. На сковороду вылейте немного оливкового масла, добавьте сливочное масло и отправьте туда морковь и грибы. Потом добавьте туда болгарский перец, лук.
Шаг 3
3. Приготовьте заливку: в воду, в которой вы замачивали грибы, добавьте сметану и горчицу, перемешайте и залейте этой смесью овощи. Добавьте зелень, специи, посолите и добавьте твердый сыр. Немного подержите на огне, помешивая.
Шаг 4
4. Рыбу очистите от костей и разрежьте по хребту, посолите. Фаршируйте рыбу приготовленными овощами, посыпьте тертым пармезаном.
Шаг 5
5. Отправьте рыбу на застеленном пергаментной бумагой противне в духовку примерно на 25-30 минут.