Найти идеальный рецепт

Жюльен в рыбе
40 мин
1

Жюльен в рыбе

Предлагаю вам узнать, как приготовить жюльен в рыбе — очень оригинальный способ фаршировки рыбы. Количество ингредиентов зависит от размера рыбы, поэтому точно придерживаться рецепта не стоит.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 1 штука
  • Морковь 1-2 штук
  • Лук репчатый 1 штука
  • Зелень 1 пучок
  • Болгарский перец 0,5 штуки
  • Шампиньоны 3 штуки
  • Твёрдый сыр 30 грамм
  • Пармезан 30 грамм
  • Специи 1 по вкусу
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Соль 1 по вкусу

Калорийность

91 ккал

Калорийность

4 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Для начала нарежьте все овощи на жюльен: морковь, болгарский перец, лук репчатый, шампиньоны и заранее замоченные белые грибы (можно в принципе обойтись и без них). Мелко нарежьте зелень. Натрите на терке два вида сыра.

Шаг 2

2. На сковороду вылейте немного оливкового масла, добавьте сливочное масло и отправьте туда морковь и грибы. Потом добавьте туда болгарский перец, лук.

Шаг 3

3. Приготовьте заливку: в воду, в которой вы замачивали грибы, добавьте сметану и горчицу, перемешайте и залейте этой смесью овощи. Добавьте зелень, специи, посолите и добавьте твердый сыр. Немного подержите на огне, помешивая.

Шаг 4

4. Рыбу очистите от костей и разрежьте по хребту, посолите. Фаршируйте рыбу приготовленными овощами, посыпьте тертым пармезаном.

Шаг 5

5. Отправьте рыбу на застеленном пергаментной бумагой противне в духовку примерно на 25-30 минут.

Видео рецепт "Жюльен в рыбе"

Видео рецепт Жюльен в рыбе
Оценить рецепт
4.6 5

Похожие рецепты

Жюльен из рыбы
Твёрдый сыр Филе красной рыбы Сливки Репчатый лук Мука Сливочное масло Сушеная петрушка Соль Растительное масло Черный молотый перец
Мало кто знает, но жюльен можно приготовить не только из грибов. Очень вкусным получается жюльен из рыбы. Особенно из красной рыбы. Попробуйте.
30 мин
4.9
212
Жюльен в тарталетках
Тесто для тарталеток Шампиньоны Нежирные сливки Твёрдый сыр Сливочное масло Репчатый лук Банка консервированной форели Соль Черный молотый перец
Потрясающий жюльен в тарталетках с форелью! Объедение! Нежное и ароматное блюдо. Оно отлично подойдет для праздничного стола.
1 ч.
5.0
Жюльен "Дары моря"
Креветки Мидии Сметана Сыр твердый Мука Лук репчатый Перец черный молотый Мускатный орех Морская соль
Это очень вкусное блюдо с очень пикантным и неповторимым ароматом.
40 мин
5.0
204
×