Жюльен в рыбе
Предлагаю вам узнать, как приготовить жюльен в рыбе — очень оригинальный способ фаршировки рыбы. Количество ингредиентов зависит от размера рыбы, поэтому точно придерживаться рецепта не стоит.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 1 штука
- Морковь 1-2 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Зелень 1 пучок
- Болгарский перец 0,5 штуки
- Шампиньоны 3 штуки
- Твёрдый сыр 30 грамм
- Пармезан 30 грамм
- Специи 1 по вкусу
- Горчица 1 ч. ложка
- Соль 1 по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Для начала нарежьте все овощи на жюльен: морковь, болгарский перец, лук репчатый, шампиньоны и заранее замоченные белые грибы (можно в принципе обойтись и без них). Мелко нарежьте зелень. Натрите на терке два вида сыра.
Шаг 2

2. На сковороду вылейте немного оливкового масла, добавьте сливочное масло и отправьте туда морковь и грибы. Потом добавьте туда болгарский перец, лук.
Шаг 3

3. Приготовьте заливку: в воду, в которой вы замачивали грибы, добавьте сметану и горчицу, перемешайте и залейте этой смесью овощи. Добавьте зелень, специи, посолите и добавьте твердый сыр. Немного подержите на огне, помешивая.
Шаг 4

4. Рыбу очистите от костей и разрежьте по хребту, посолите. Фаршируйте рыбу приготовленными овощами, посыпьте тертым пармезаном.
Шаг 5

5. Отправьте рыбу на застеленном пергаментной бумагой противне в духовку примерно на 25-30 минут.
Видео рецепт "Жюльен в рыбе"

Похожие рецепты







