Жульен из семги
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Жульен из семги

Вкусное и весьма распространенное блюдо, которое можно готовить практически с любойначинкой. Жульен из рыбы или морепродуктов не менее вкуснее, чем жульен с другими ингредиентами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки 300 Грамм
  • Лосось 300 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Сливки 40 Грамм
  • Зелень петрушки 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

171 ккал

Калорийность

9 г

Белки

21 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Нарезаем лосось. Рыбу можно взять любую. Главное, чтобы она была красная. Очень часто я готовлю жульен из семги - вкус просто потрясающий!

Шаг 2

2. Варим креветки и на дно кокотницы выкладываем уже чищенные и не нарезанные морепродукты.

Шаг 3

3. Покрываем креветки слоем сливок (или сметаны), а сверху выкладываем нарезанный лосось. Теперь снова заливаем сливками, солим и перчим по вкусу.

Шаг 4

4. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовки на пятнадцать минут. За это время жульен покроется красивой румяной корочкой. При подаче украсьте зеленью петрушки.

Видео рецепт "Жульен из семги"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жульен из семги
Оценить рецепт
4.3, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×