Жюльен из рыбы
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliovanastya

Жюльен из рыбы

Мало кто знает, но жюльен можно приготовить не только из грибов. Очень вкусным получается жюльен из рыбы. Особенно из красной рыбы. Попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе красной рыбы 200 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Твёрдый сыр 200 Грамм
  • Сливки 150 Миллилитров
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Сушеная петрушка По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

212 ккал

Калорийность

11 г

Белки

18 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Порежьте красную рыбу небольшими кубиками.

Шаг 2

На растительном масле обжарьте мелко рубленный лук.

Шаг 3

Когда лук станет мягким, добавьте к нему красную рыбу. И тушите рыбу с луком 5 минут.

Шаг 4

Добавьте муку, перемешайте. Затем добавьте сливки, посолите, поперчите и всё хорошенько перемешайте ещё раз.

Шаг 5

Разложите жюльен из рыбы по формочкам для выпекания.

Шаг 6

На крупной тёрке натрите сыр и засыпьте им жюльен из рыбы. Выпекайте жюльен в разогретой на 180 градусов духовке 7-10 минут. До золотистой сырной корочки.

Видео рецепт "Жюльен из рыбы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жюльен из рыбы
Оценить рецепт
4.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×