Жюльен из рыбы
Мало кто знает, но жюльен можно приготовить не только из грибов. Очень вкусным получается жюльен из рыбы. Особенно из красной рыбы. Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Сливки 150 Миллилитров
- Филе красной рыбы 200 Грамм
- Сушеная петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
212 ккал
Калорийность
11 г
Белки
18 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Порежьте красную рыбу небольшими кубиками.
Шаг 2
На растительном масле обжарьте мелко рубленный лук.
Шаг 3
Когда лук станет мягким, добавьте к нему красную рыбу. И тушите рыбу с луком 5 минут.
Шаг 4
Добавьте муку, перемешайте. Затем добавьте сливки, посолите, поперчите и всё хорошенько перемешайте ещё раз.
Шаг 5
Разложите жюльен из рыбы по формочкам для выпекания.
Шаг 6
На крупной тёрке натрите сыр и засыпьте им жюльен из рыбы. Выпекайте жюльен в разогретой на 180 градусов духовке 7-10 минут. До золотистой сырной корочки.
Видео рецепт "Жюльен из рыбы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9
8