Найти идеальный рецепт


Жюльен из красной рыбы
30 мин
3

Жюльен из красной рыбы

Жюльен - это изысканное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Приготовить его можно практически из любых продуктов, имеющихся на вашей кухне. Сегодня готовим жюльен из красной рыбы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе красной рыбы 300 грамм
  • Луковица 1 штука мелко нарезать
  • Сливочное масло 2 ст. ложки
  • Сливки 30% 1 стакан
  • Сметана 3 ст. ложки
  • Мука 1 ст. ложка
  • Моцарелла 1 стакан
  • Соль, перец По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу для покрытия формочек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 400 градусов. Добавьте масло и разогрейте сотейник на среднем огне, обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте кубики лосося в сотейник, посыпьте солью и перцем. Перемешайте рыбу с обжаренным луком и отставьте сотейник в сторону.

Шаг 2

В другую небольшую сковороду высыпаем муку и заливаем сливки, чтобы консистенция была как густые сливки. Посолите и поперчите смесь по вкусу. Смешиваем готовой с рыбой и луком.

Шаг 3

Далее жюльен следует разложить по кокотницам. Сверху посыпать натертым на средней терке сыром и поставить запекаться в духовку, до полного расплавления сыра, примерно на 8 — 9 минут, выпекаем при температуре 180°.

Шаг 4

Готовый жюльен подаем посыпав рубленой зеленью и поджаренным белым хлебом.

Оценить рецепт
3.6 8
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Профитроли с красной рыбой
Сыр творожный Рыба красная слабосоленая Вода Мука пшеничная Сливки 33% Масло сливочное Сахар Чеснок Соль Яйцо куриное Зелень Специи
Профитроли с красной рыбой - прекрасная закуска для красиво оформленного праздничного стола или фуршета. Не только вкусная, но еще и оригинальная.
1 ч.
4.5
229

×