Жюльен из красной рыбы
30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Itsme

Жюльен из красной рыбы

Жюльен - это изысканное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Приготовить его можно практически из любых продуктов, имеющихся на вашей кухне. Сегодня готовим жюльен из красной рыбы!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе красной рыбы 300 Грамм
  • Луковица 1 Штука
    мелко нарезать
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Жирные сливки 1 Стакан
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Моцарелла 1 Стакан
  • Соль/перец По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу
    для покрытия формочек

Шаг 1

Разогрейте духовку до 400 градусов. Добавьте масло и разогрейте сотейник на среднем огне, обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте кубики лосося в сотейник, посыпьте солью и перцем. Перемешайте рыбу с обжаренным луком и отставьте сотейник в сторону.

Разогрейте духовку до 400 градусов. Добавьте масло и разогрейте сотейник на среднем огне, обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте кубики лосося в сотейник, посыпьте солью и перцем. Перемешайте рыбу с обжаренным луком и отставьте сотейник в сторону.

Шаг 2

В другую небольшую сковороду высыпаем муку и заливаем сливки, чтобы консистенция была как густые сливки. Посолите и поперчите смесь по вкусу. Смешиваем готовой с рыбой и луком.

В другую небольшую сковороду высыпаем муку и заливаем сливки, чтобы консистенция была как густые сливки. Посолите и поперчите смесь по вкусу. Смешиваем готовой с рыбой и луком.

Шаг 3

Далее жюльен следует разложить по кокотницам. Сверху посыпать натертым на средней терке сыром и поставить запекаться в духовку, до полного расплавления сыра, примерно на 8 — 9 минут, выпекаем при температуре 180°.

Далее жюльен следует разложить по кокотницам. Сверху посыпать натертым на средней терке сыром и поставить запекаться в духовку, до полного расплавления сыра, примерно на 8 — 9 минут, выпекаем при температуре 180°.

Шаг 4

Готовый жюльен подаем посыпав рубленой зеленью и поджаренным белым хлебом.

Готовый жюльен подаем посыпав рубленой зеленью и поджаренным белым хлебом.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×