Жюльен из красной рыбы
Жюльен - это изысканное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Приготовить его можно практически из любых продуктов, имеющихся на вашей кухне. Сегодня готовим жюльен из красной рыбы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Сметана 3 Ст. ложки
- Сливки 30% 1 Стакан
- Филе красной рыбы 300 Грамм
- Моцарелла 1 Стакан
-
Оливковое масло
По вкусу
для покрытия формочек -
Луковица
1 Штука
мелко нарезать - Соль, перец По вкусу
Шаг 1
Разогрейте духовку до 400 градусов. Добавьте масло и разогрейте сотейник на среднем огне, обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте кубики лосося в сотейник, посыпьте солью и перцем. Перемешайте рыбу с обжаренным луком и отставьте сотейник в сторону.
Шаг 2
В другую небольшую сковороду высыпаем муку и заливаем сливки, чтобы консистенция была как густые сливки. Посолите и поперчите смесь по вкусу. Смешиваем готовой с рыбой и луком.
Шаг 3
Далее жюльен следует разложить по кокотницам. Сверху посыпать натертым на средней терке сыром и поставить запекаться в духовку, до полного расплавления сыра, примерно на 8 — 9 минут, выпекаем при температуре 180°.
Шаг 4
Готовый жюльен подаем посыпав рубленой зеленью и поджаренным белым хлебом.