Филе красной рыбы в духовке
Филе красной рыбы в духовке - практически деликатесное блюдо, которое точно будет в самом центре внимания на вашем праздничном столе. Рассказываю, как приготовить это чудо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе красной рыбы 1 штука
- Сливочное масло 4 ст. ложки
- Красный лук 1 штука измельчить
- Чеснок 1-2 зубчиков измельчить
- Свежий укроп 1-2 ст. ложек измельчить
- Соль, перец По вкусу
- Сок лимона 1 штука +1 чайная ложка лимонный цедры
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Разогреть духовку до 450 градусов. Обернуть противень листом фольги. В сотейнике растопить сливочное масло. Добавить измельченный лук и обжаривать на среднем огне около 3 минут, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок, лимонную цедру и лимонный сок, обжаривайте еще около минуты.
Шаг 2

Поместите рыбу на противень. Посолите и поперчите по вкусу. Полейте растопленным сливочным маслом, посыпьте половиной измельченного укропа. Запекайте в духовке в течение 12-17 минут, в зависимости от толщины рыбы.
Шаг 3

Чтобы выложить рыбу на блюдо, используйте две широкие лопатки.
Видео рецепт "Филе красной рыбы в духовке"





Похожие рецепты






