Филе красной рыбы в духовке
Филе красной рыбы в духовке - практически деликатесное блюдо, которое точно будет в самом центре внимания на вашем праздничном столе. Рассказываю, как приготовить это чудо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе красной рыбы 1 Штука
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
-
Красный лук
1 Штука
измельчить -
Чеснок
1-2 Зубчиков
измельчить -
Свежий укроп
1-2 Ст. ложек
измельчить - Соль, перец По вкусу
-
Сок лимона
1 Штука
+1 чайная ложка лимонный цедры
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Разогреть духовку до 450 градусов. Обернуть противень листом фольги. В сотейнике растопить сливочное масло. Добавить измельченный лук и обжаривать на среднем огне около 3 минут, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок, лимонную цедру и лимонный сок, обжаривайте еще около минуты.
Шаг 2
Поместите рыбу на противень. Посолите и поперчите по вкусу. Полейте растопленным сливочным маслом, посыпьте половиной измельченного укропа. Запекайте в духовке в течение 12-17 минут, в зависимости от толщины рыбы.
Шаг 3
Чтобы выложить рыбу на блюдо, используйте две широкие лопатки.