Рыба с цитрусами
20 мин
количество порций 4

Рыба с цитрусами

Рецепт приготовления любимого лакомства французов – пряное рыбное филе в смеси цитрусовых соков.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсин 1 Штука
    Сок
  • Лимон 1 Штука
    сок
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Филе рыбы с белым мясом 4 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. Разделать рыбу на филе, вынув хребет и крупные косточки или взять 4 готовых филе любой рыбы с нежным белым мясом. Тщательно промокнуть готовые филе бумажными полотенцами, чтобы удалить лишний жир и воду.

Шаг 2

2. Разогреть большую сковороду на среднем огне, предварительно смазав ее оливковым маслом, выложить рыбные филе, залить свежевыжатым соком лимона и апельсина, добавить молотого душистого перца по вкусу. Готовить около 10 минут или до тех пор, пока филе не будут легко прокалываться вилкой. Блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в охлажденном виде.

Видео рецепт "Рыба с цитрусами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба с цитрусами
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×