Рыба с цитрусами
Рецепт приготовления любимого лакомства французов – пряное рыбное филе в смеси цитрусовых соков.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Апельсин
1 Штука
Сок -
Лимон
1 Штука
сок - Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Филе рыбы с белым мясом 4 Штуки
Количество порций
Шаг 1
1. Разделать рыбу на филе, вынув хребет и крупные косточки или взять 4 готовых филе любой рыбы с нежным белым мясом. Тщательно промокнуть готовые филе бумажными полотенцами, чтобы удалить лишний жир и воду.
Шаг 2
2. Разогреть большую сковороду на среднем огне, предварительно смазав ее оливковым маслом, выложить рыбные филе, залить свежевыжатым соком лимона и апельсина, добавить молотого душистого перца по вкусу. Готовить около 10 минут или до тех пор, пока филе не будут легко прокалываться вилкой. Блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в охлажденном виде.
Видео рецепт "Рыба с цитрусами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Сазан в фольге
35 мин
Филе хека в духовке
35 мин
Диетические блюда из рыбы
10 мин
Жареный тунец
30 мин
Рыбные стейки на листьях пража
25 мин
Паста с морскими гребешками и шпинатом
15 мин
Копченый угорь с цикорием
25 мин
Паста с лососем и томатным соусом