Рыба с цитрусами
Рецепт приготовления любимого лакомства французов – пряное рыбное филе в смеси цитрусовых соков.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Филе рыбы с белым мясом 4 Штуки
-
Апельсин
1 Штука
Сок -
Лимон
1 Штука
сок
Количество порций
Шаг 1
1. Разделать рыбу на филе, вынув хребет и крупные косточки или взять 4 готовых филе любой рыбы с нежным белым мясом. Тщательно промокнуть готовые филе бумажными полотенцами, чтобы удалить лишний жир и воду.
Шаг 2
2. Разогреть большую сковороду на среднем огне, предварительно смазав ее оливковым маслом, выложить рыбные филе, залить свежевыжатым соком лимона и апельсина, добавить молотого душистого перца по вкусу. Готовить около 10 минут или до тех пор, пока филе не будут легко прокалываться вилкой. Блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в охлажденном виде.
Видео рецепт "Рыба с цитрусами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Тилапия в специях на сковороде
30 мин
Креветки с макаронами
30 мин
Филе камбалы в духовке
20 мин
Паста с красной рыбой
55 мин
Тунец в духовке
1 ч. 0 мин
Красная рыба в кляре
25 мин
Паста с морскими гребешками и шпинатом
35 мин
Треска с луком и помидорами