Сливочная рыба
Хочу предложить рецепт необыкновенно вкусного блюда, для приготовления которого, вы можете взять любую рыбу, какая вам больше нравится. Подойдёт хоть белая, хоть красная, у меня — минтай.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 250 грамм у меня филе минтая
- Сливки 200 мл 10-20% жирности
- Масло сливочное 30 грамм
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Лавровый лист 1-2 штук
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу у меня смесь для рыбы
Калорийность
203 ккал
Калорийность
15 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Готовое филе нарежьте кусочками, если у вас стейки, то заранее разморозьте.
Шаг 2

Натрите рыбу солью и специями.
Шаг 3

В сковороде растопите кусочек сливочного масла, добавьте нарезанный кубиками чеснок и обжарьте буквально пару минут, чтобы он отдал свой аромат.
Шаг 4

Добавьте кусочки рыбы и обжарьте с двух сторон по паре минут.
Шаг 5

Влейте сливки, отрегулируйте на соль и добавьте лавровый лист. Тушите под крышкой на небольшом огне около 5 минут.
Шаг 6

Сливочная рыба готова.
Шаг 7

Подавайте блюдо со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
13
Похожие рецепты

Cуп рыбный сливочный
Семга
Лук
Помидор
Морковь
Сливки
Сливочное масло
Креветки
Базилик
Веточка укропа
Специи
Cуп рыбный сливочный готовить мы будем по очень вкусному рецепту с использованием красной рыбы, креветок, свежего помидора, зелени, моркови и лука. Очень вкусный, свежий и по-настоящему роскошный суп.

Рыба, запеченная в сливочном соусе
Филе рыбы
Сливки
Сок лимона
Сливочное масло
Эстрагон
Горчица
Сухая горчица
Соль, перец
Готовим вместе рыбку вкусную - просто пальчики оближешь! По рецепту рыбы, запеченной в сливочном соусе, вам это удастся без проблем!

Красная рыба в сливочном соусе в духовке
Красная рыба
Сливки
Масло растительное
Горчица
Зелень
Соль, перец, специи
К обеду решила купить рыбку. Красную рыбу люблю больше остальной, а самая приличная как раз продается на рынке. Вот и расскажу, как приготовить красную рыбу в сливочном соусе в духовке. Пригодится!

Красная рыба под сливочным соусом
Кета
Сливки
Зелень
Базилик
Лимон
Желток
Соль и черный перец
Растительное масло
Люблю красную рыбу: с ней не приходится долго возиться, готовится она просто и быстро, сочетается с любыми гарнирами. Любимый рецепт в нашей семье — как приготовить красную рыбу под сливочным соусом.


Форель в сливочном соусе
Стейк форели
Сливки
Масло сливочное
Масло оливковое
Масло растительное
Мука пшеничная
Лимон
Соль
Перец
Укроп
Нежно и ароматное блюдо из рыбы - форель в сливочном соусе. Кроме непревзойденного вкуса, блюдо обладает низкой калорийностью, согласитесь, это не маловажный фактор при выборе пиши.

Семга в сливочно-чесночном соусе
Семга
Сливки
Чеснок
Оливковое масло
Лимон
Соль
Перец
Карри
Свежая зелень
Хотите приготовить изысканное блюдо, достойное хороших ресторанов? Тогда обратите внимание на простой рецепт семги в сливочно-чесночном соусе. Нежнейшая рыба идеально сочетается с пикантным соусом.

Семга в сливочном соусе запеченная в духовке
Семга
Морковь
Лук репчатый
Сливки
Оливковое масло
Сливочнное масло
Тимьян
Нежное и аппетитное блюдо, которое буквально тает во рту — семга в сливочном соусе в духовке. Прекрасный вариант как для особого случая, так и на каждый день.
Сливочный суп с красной рыбой
Вода
Горбуша
Сливки
Подсолнечное масло
Укроп
Картофель
Морковь
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Предлагаю рецепт замечательного супа из горбуши, которая отлично сочетается со сливками. Суп необыкновенно вкусный и нежный. Сытный суп станет отличным первым блюдом в обед.
Сливочно-рыбный соус
Сливки
Кусочки лосося
Масло сливочное
Чеснок
Соль
Базилик сушеный
Лук репчатый
Перец черный молотый
У вас на обед есть отваренный рис или макароны, а с чем их подать вы не знаете? Вам в помощь этот удивительно простой и быстрый рецепт приготовления густого и нежного соуса. Будет вкусно, гарантирую!

Рыба под сливочным соусом в духовке
Сливки
Форель
Сыр твердый
Чеснок
Соль и молотый черный перец
Если у вас есть кусочек красной рыбы, очень важно не испортить его, поэтому расскажу, как приготовить рыбу под сливочным соусом в духовке. Можно использовать и другие сорта рыбы по желанию.

Треска под сливочным соусом в духовке
Картофель
Сливки
Треска соленая
Сливочное масло
Кукурузный крахмал
Оливковое масло
Чеснок
Мускатный орех
Луковица
Соль и перец
Если вы хотите вкусно и просто накормить себя и свою семью, советую взять на заметку этот классный рецепт. Нежная рыбка, запеченная в аппетитном соусе — это потрясающее блюдо, которое стоит повторить.