Жюльен с рыбой в батоне
Уверена, что раньше вы не знали и не слышали, как приготовить жюльен с рыбой в батоне. А это очень вкусное и простое блюдо, хоть и необычное. Удивите своих гостей изобретательностью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 400 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Помидоры 200 Грамм
- Молоко 0,5 Литра
- Твёрдый сыр 150 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Батон 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
171 ккал
Калорийность
14 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Нарежьте батон толщиной 3-5 см.
Шаг 2
2. Залейте его молоком на несколько минут.
Шаг 3
3. Лук нарежьте очень мелко, а помидоры небольшими кубиками.
Шаг 4
4. Филе рыбы нарежьте небольшими кубиками, соедините с овощами. Добавьте соль, перец, заправьте сметаной, всё смешайте.
Шаг 5
5. Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Батон чуть отожмите и выложите в форму, сделайте углубления пальцами или ложкой. Выложите начинку, а сверху добавьте тертый сыр.
Шаг 6
6. Выпекайте 45-50 минут при температуре 170 градусов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жюльен с рыбой в батоне"
Оценить рецепт
3.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Судак в соевом соусе в духовке
20 мин
Селедка с зеленым горошком и луком
40 мин
Рыба в соли в духовке
3 ч. 0 мин
Судак в духовке под сметанным соусом
1 ч. 0 мин
Минтай под соусом в духовке
1 ч. 20 мин
Судак под соусом в духовке
1 ч. 0 мин
Бешбармак из сельди
58 мин
Запеченный судак под сыром