Жюльен с рыбой в батоне
1 ч. 30 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Антонина Панина

Жюльен с рыбой в батоне

Уверена, что раньше вы не знали и не слышали, как приготовить жюльен с рыбой в батоне. А это очень вкусное и простое блюдо, хоть и необычное. Удивите своих гостей изобретательностью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 400 Грамм
  • Лук 150 Грамм
  • Помидоры 200 Грамм
  • Молоко 0,5 Литра
  • Твердый сыр 150 Грамм
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Батон 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

1. Нарежьте батон толщиной 3-5 см.

1. Нарежьте батон толщиной 3-5 см.

Шаг 2

2. Залейте его молоком на несколько минут.

2. Залейте его молоком на несколько минут.

Шаг 3

3. Лук нарежьте очень мелко, а помидоры небольшими кубиками.

3. Лук нарежьте очень мелко, а помидоры небольшими кубиками.

Шаг 4

4. Филе рыбы нарежьте небольшими кубиками, соедините с овощами. Добавьте соль, перец, заправьте сметаной, всё смешайте.

4. Филе рыбы нарежьте небольшими кубиками, соедините с овощами. Добавьте соль, перец, заправьте сметаной, всё смешайте.

Шаг 5

5. Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Батон чуть отожмите и выложите в форму, сделайте углубления пальцами или ложкой. Выложите начинку, а сверху добавьте тертый сыр.

5. Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Батон чуть отожмите и выложите в форму, сделайте углубления пальцами или ложкой. Выложите начинку, а сверху добавьте тертый сыр.

Шаг 6

6. Выпекайте 45-50 минут при температуре 170 градусов. Приятного аппетита!

6. Выпекайте 45-50 минут при температуре 170 градусов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жюльен с рыбой в батоне"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×