Жюльен с рыбой в батоне
Уверена, что раньше вы не знали и не слышали, как приготовить жюльен с рыбой в батоне. А это очень вкусное и простое блюдо, хоть и необычное. Удивите своих гостей изобретательностью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 400 грамм
- Лук 150 грамм
- Помидоры 200 грамм
- Молоко 0,5 литра
- Твёрдый сыр 150 грамм
- Сметана 2 ст. ложки
- Батон 1 штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
171 ккал
Калорийность
14 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1

1. Нарежьте батон толщиной 3-5 см.
Шаг 2

2. Залейте его молоком на несколько минут.
Шаг 3

3. Лук нарежьте очень мелко, а помидоры небольшими кубиками.
Шаг 4

4. Филе рыбы нарежьте небольшими кубиками, соедините с овощами. Добавьте соль, перец, заправьте сметаной, всё смешайте.
Шаг 5

5. Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Батон чуть отожмите и выложите в форму, сделайте углубления пальцами или ложкой. Выложите начинку, а сверху добавьте тертый сыр.
Шаг 6

6. Выпекайте 45-50 минут при температуре 170 градусов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жюльен с рыбой в батоне"

Оценить рецепт
3.0
3
Похожие рецепты
Судак в соевом соусе в духовке
Филе судака
Лук репчатый
Соевый соус
Мед
Сушеный базилик
Соль
Перец черный молотый
Судак в соевом соусе в духовке — вкусное блюдо, которое притягивает пикантными нотками соевого соуса, хрустящей корочкой и нежной рыбной мякотью. Такую рыбку можно подавать и к праздничному столу.
Судак в ореховой панировке
Арахис
Масло растительное
Панировочные сухари
Судак
Яйцо
Соль
Нежирную рыбу лучше всего подать обжаренной в панировке. Для такого случая хорошо подойдет судак. А подчеркнуть вкус блюда помогут орехи, которые добавляются в панировку. Давайте приготовим!

Маринованная скумбрия с луком за 2 часа
Вода
Растительное масло
Соль
Уксус
Сахар
Кориандр
Лук
Скумбрия
Лавровый лист
Перец черный горошком
Маринованная скумбрия с луком — это очень вкусная закуска, которая подойдет как для праздничного стола, так для обычного семейного ужина. Берите на заметку рецепт!

Запеченный судак в духовке
Судак
Сливки
Зеленый лук
Хрен
Картофель отварной
Помидоры
Лук-порей
Соль, перец
Судака прежде не готовила, но решила, что пора приступать и выбрала простой рецепт, как приготовить запеченного судака в духовке. Блюдо получилось шикарным, делюсь с вами тем, что получилось.

Янтарная форель в духовке
Луковица
Белое сухое вино
Лимон
Форель
Сушеный тимьян
Соль, перец
Хотите запечь рыбку целиком? Рекомендую вам янтарную форель. Она отлично подходит для этих целей, можете использовать любые овощи и специи. Расскажу, как приготовить янтарную форель в духовке.

Судак, запеченный в фольге целиком
Растительное масло
Помидор
Лимон
Судак
Горчица
Зелень
Луковица
Соль и перец
Когда не знаете, что придумать на обед или ужин, то запеките рыбку. Это быстро, просто, с минимумом ингредиентов, которые обычно находятся в холодильнике, да еще и полезно. Отличная идея, вы согласны?
Рыбная запеканка из минтая
Минтай
Сметана
Петрушка
Масло растительное
Картофель
Морковь
Яйца
Луковица
Соль, перец, специи
Рыбную запеканку можно приготовить из любого сорта рыбы, главное в ней - наименьшее количество костей.

Запеченный судак
Судак
Сметана
Масло растительное
Тимьян
Зелень
Соль
Лук репчатый
Перец
Отличное диетическое блюдо для тех, кто считает каждую свою калорию. Само блюдо, не только полезное , но и невероятно вкусное. Запеченный судак под сметанным соусом придется по вкусу любителям рыбки.