"Гнездышки" с рыбой. Необычный рецепт!
50 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Марина Софьянчук

"Гнездышки" с рыбой. Необычный рецепт!

Перед вами простой и очень оригинальный рецепт, как приготовить гнездышки с рыбой. Раньше я готовила такие булочки с мясом, грибами, овощами, но с рыбой получилось особенно вкусно и нежно! Советую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Багет 1 Штука
  • Филе минтая 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе рыбы разморозьте, лук очистите.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе рыбы разморозьте, лук очистите.

Шаг 2

Луковицу порубите как можно мельче. Можно также измельчить ее с помощью блендера.

Луковицу порубите как можно мельче. Можно также измельчить ее с помощью блендера.

Шаг 3

Филе минтая мелко порежьте. Это очень удобно делать, если рыбка не полностью разморожена, но и не ледяная. Смешайте рыбу с луком, посолите и поперчите, перемешайте.

Филе минтая мелко порежьте. Это очень удобно делать, если рыбка не полностью разморожена, но и не ледяная. Смешайте рыбу с луком, посолите и поперчите, перемешайте.

Шаг 4

Сыр натрите на крупной терке.

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 5

Багет порежьте на шайбочки шириной в 4 см. Каждую шайбочку смочите в теплом молоке.

Багет порежьте на шайбочки шириной в 4 см. Каждую шайбочку смочите в теплом молоке.

Шаг 6

Мякоть от молока хорошо размякнет, в ней легко будет сделать углубления. Заполните полученные гнездышки рыбной начинкой.

Мякоть от молока хорошо размякнет, в ней легко будет сделать углубления. Заполните полученные гнездышки рыбной начинкой.

Шаг 7

Сверху присыпьте тертым сыром.

Сверху присыпьте тертым сыром.

Шаг 8

Запекайте гнездышки в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.

Запекайте гнездышки в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.

Видео рецепт ""Гнездышки" с рыбой. Необычный рецепт!"


Комментарии к рецепту

Дарья
09.02.2019 08:35
Очень вкусно с минтаем, а какую посоветуете еще рыбку?
Анюта
02.01.2020 10:00
Класс!!! Хрустящий багет и сочнейшая начинка внутри! Спасибо!
Baburkina
17.12.2018 13:40
Прикольно! Мне понравилась закусочка и выглядит нарядно :smile:
Baklz
31.07.2018 05:40
Хорошо получились, вкусно. Но для себя сделала вывод, нужно резать их невысокими (про багет), чтобы удобно кусать было.
Ангелина
03.11.2017 03:00
Классные гнездышки получились, вкусные, с сырной корочкой! Обожаю!
Arinka1
18.09.2017 00:40
Замечательная закусочка, нежно, вкусно. Спасибо за рецепт!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×