"Гнездышки" с рыбой. Необычный рецепт!
Перед вами простой и очень оригинальный рецепт, как приготовить гнездышки с рыбой. Раньше я готовила такие булочки с мясом, грибами, овощами, но с рыбой получилось особенно вкусно и нежно! Советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе минтая 300 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Сыр твердый 100 Грамм
- Багет 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе рыбы разморозьте, лук очистите.
Шаг 2
Луковицу порубите как можно мельче. Можно также измельчить ее с помощью блендера.
Шаг 3
Филе минтая мелко порежьте. Это очень удобно делать, если рыбка не полностью разморожена, но и не ледяная. Смешайте рыбу с луком, посолите и поперчите, перемешайте.
Шаг 4
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 5
Багет порежьте на шайбочки шириной в 4 см. Каждую шайбочку смочите в теплом молоке.
Шаг 6
Мякоть от молока хорошо размякнет, в ней легко будет сделать углубления. Заполните полученные гнездышки рыбной начинкой.
Шаг 7
Сверху присыпьте тертым сыром.
Шаг 8
Запекайте гнездышки в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.