Гнездышки "Пасхальные"
40 мин
количество порций 4

Гнездышки "Пасхальные"

Рецепт приготовления гнездышек «Пасхальных». В данном рецепте болгарский перец можно заменить маринованными грибами. Перепелиные яйца можно заменить куриными, которые нарежем кубиками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 500 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Болгарский перец 150 Грамм
  • Сметана 1 По вкусу
  • Куриное филе 150 Грамм
  • Перепелиные яйца 12 Штук
  • Зелень 1 По вкусу
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Перец и соль 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

97 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. До готовности отвариваем куриное филе (после закипания варим примерно минут двадцать). Остужаем куриное филе и мелкими кусочками нарезаем.

Шаг 2

2. Очищаем лук и мелко его нарезаем. Заливаем его кипятком и минут на десять оставляем. Затем промываем холодной водой.

Шаг 3

3. Очищаем перец от семян и нарезаем небольшими кубиками. Мелко нарезаем зелень. В миске смешиваем зелень, лук, перец и филе. Солим и перчим. Добавляем две ложки сметаны, перемешиваем.

Шаг 4

4. На терке натираем картофель (можно нарезать тоненькой соломкой). Обжариваем в сковороде с растительным маслом. Жарим маленькими порциями.

Шаг 5

5. Выкладываем салат на тарелки. Сверху на салат выкладываем картофель.

Шаг 6

6. Яйца выкладываем в серединку. Блюдо готово.

Оценить рецепт
4.6 27

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×