Найти идеальный рецепт

Булочки-поповеры
40 мин
3

Булочки-поповеры

А вы готовили когда-нибудь булочки с интересным названием поповеры? Это американские, пустые внутри и хрустящие снаружи "выпрыгивающие" булочки. Обычно их наполняют сладкой или мясной начинкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 1 стакан
  • Мука 1 стакан
  • Сливочное масло 1 ст. ложка
  • Яйцо 2 штуки
  • Соль 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовим необходимые продукты для приготовления булочек. Масло необходимо растопить.

Шаг 2

Слегка взбиваем яйца со щепоткой соли.

Шаг 3

Затем добавляем теплое молоко и масло, снова взбиваем.

Шаг 4

Дальше добавляем муку и взбиваем тесто до однородного состояния.

Шаг 5

Формочки для кексов (или для поповеров) смазываем маслом и слегка присыпаем мукой (силиконовые не обязательно смазывать). Переливаем тесто в формочки, заполняя их на 2/3.

Шаг 6

Отправляем формы с тестом в разогретую до 230 градусов духовку на 15 минут. Затем снижаем температуру до 180 и выпекаем еще 15 минут.

Шаг 7

Аккуратно достаем поповеры из формы. Остужаем и по желанию их можно наполнить любой начинкой или кушать просто так.

Оценить рецепт
4.7 14
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Поповеры (пустые булочки)
Яйца Топленое сливочное масло Рапсовое масло Соль
Рецепт приготовления простых булочек из муки, молока и яиц.
1 ч. 30 мин
5.0
325
Поповеры с кукурузой и луком
Пахта Топленое масло Зеленый лук Желтая кукурузная мука Сахарный песок Соль Яйца Свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления булочек с кукурузными зернами и зеленым луком.
45 мин
5.0
×