Булочки-поповеры
А вы готовили когда-нибудь булочки с интересным названием поповеры? Это американские, пустые внутри и хрустящие снаружи "выпрыгивающие" булочки. Обычно их наполняют сладкой или мясной начинкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2 Штуки
- Молоко 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
Шаг 1
Подготовим необходимые продукты для приготовления булочек. Масло необходимо растопить.
Шаг 2
Слегка взбиваем яйца со щепоткой соли.
Шаг 3
Затем добавляем теплое молоко и масло, снова взбиваем.
Шаг 4
Дальше добавляем муку и взбиваем тесто до однородного состояния.
Шаг 5
Формочки для кексов (или для поповеров) смазываем маслом и слегка присыпаем мукой (силиконовые не обязательно смазывать). Переливаем тесто в формочки, заполняя их на 2/3.
Шаг 6
Отправляем формы с тестом в разогретую до 230 градусов духовку на 15 минут. Затем снижаем температуру до 180 и выпекаем еще 15 минут.
Шаг 7
Аккуратно достаем поповеры из формы. Остужаем и по желанию их можно наполнить любой начинкой или кушать просто так.