Поповеры с кукурузой и луком
45 мин
количество порций 3

Поповеры с кукурузой и луком

Рецепт приготовления булочек с кукурузными зернами и зеленым луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пахта 1 Стакан
  • Яйца 3 Штуки
  • Топленое масло 2 Ст. ложки
  • Желтая кукурузная мука 1 Ст. ложка
  • Сахарный песок 1 Чайная ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Свежемолотый черный перец По вкусу
  • Зеленый лук 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Смешать пахту и кукурузные зерна вместе в блендере в течение 3 секунд, чтобы кукуруза слегка измельчилась, но все же не превратилась в пюре.

Шаг 2

2. Добавить яйца, 1 столовую ложку топленого масла и взбивать еще 1 секунду. Добавить муку, кукурузную муку, сахар, соль, несколько щепоток черного молотого и измельченный зеленый лук. Перемешать еще раз, пока все ингредиенты не объединятся в однородную массу. Оставить тесто в сторону примерно на 15 минут.

Шаг 3

3. Тем временем разогреть духовку до 175 градусов. Смазать форму для булочек оставшейся 1 столовой ложкой сливочного масла. Заполнить каждую чашку формы тестом чуть больше, чем наполовину.

Шаг 4

4. Выпекать попверы в духовке от 30 до 35 минут. Не открывайте дверцу духовки во время приготовления!

Шаг 5

5. Поповеры готовы, когда они становятся высокими и румяными.

Шаг 6

6. Выложить поповеры для охлаждения на стойку и дать им остыть в течение нескольких минут. Будьте осторожны – даже когда булочки остынут снаружи, они могут быть очень горячими внутри!

Видео рецепт "Поповеры с кукурузой и луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Поповеры с кукурузой и луком
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×