Поповеры с кукурузой и луком
Рецепт приготовления булочек с кукурузными зернами и зеленым луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пахта 1 Стакан
- Яйца 3 Штуки
- Топленое масло 2 Ст. ложки
- Желтая кукурузная мука 1 Ст. ложка
- Сахарный песок 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Свежемолотый черный перец По вкусу
- Зеленый лук 1 Ст. ложка
Шаг 1
1. Смешать пахту и кукурузные зерна вместе в блендере в течение 3 секунд, чтобы кукуруза слегка измельчилась, но все же не превратилась в пюре.
Шаг 2
2. Добавить яйца, 1 столовую ложку топленого масла и взбивать еще 1 секунду. Добавить муку, кукурузную муку, сахар, соль, несколько щепоток черного молотого и измельченный зеленый лук. Перемешать еще раз, пока все ингредиенты не объединятся в однородную массу. Оставить тесто в сторону примерно на 15 минут.
Шаг 3
3. Тем временем разогреть духовку до 175 градусов. Смазать форму для булочек оставшейся 1 столовой ложкой сливочного масла. Заполнить каждую чашку формы тестом чуть больше, чем наполовину.
Шаг 4
4. Выпекать попверы в духовке от 30 до 35 минут. Не открывайте дверцу духовки во время приготовления!
Шаг 5
5. Поповеры готовы, когда они становятся высокими и румяными.
Шаг 6
6. Выложить поповеры для охлаждения на стойку и дать им остыть в течение нескольких минут. Будьте осторожны – даже когда булочки остынут снаружи, они могут быть очень горячими внутри!