Гнезда, фаршированные овощами
Очень простое в приготовлении, но выгодное и аппетитное блюдо на ужин или к обеду для всей семьи. Рассказываю простой и доступный рецепт, как приготовить гнезда, фаршированные овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Замороженная овощная смесь 300 Грамм
- Растительное масло По вкусу
-
Гнезда
12 Штук
макароны - Вода 300 Миллилитров
- Колбаса 200 Грамм
- Томатный соус По вкусу
- Соль По вкусу
Шаг 1
1. Сковороду разогрейте с растительным маслом, затем выложите замороженную овощную смесь и обжаривайте, добавьте измельченную колбасу. Обжаривайте овощи до готовности под закрытой крышкой (10-15 минут), посолите.
Шаг 2
2. Переложите овощи в тарелку и смешайте с томатным соусом, выложите в чистую сковороду гнезда и залейте их водой, готовьте на слабом огне под закрытой крышкой.
Шаг 3
3. Когда почти вся вода выкипела, распределите внутрь каждого гнезда начинку и накройте крышкой, тушите несколько минут.
Шаг 4
4. Переложите гнезда со сковороды на тарелку и подавайте горячими со свежими овощами.