Гнезда, фаршированные овощами
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Гнезда, фаршированные овощами

Очень простое в приготовлении, но выгодное и аппетитное блюдо на ужин или к обеду для всей семьи. Рассказываю простой и доступный рецепт, как приготовить гнезда, фаршированные овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Замороженная овощная смесь 300 Грамм
  • Растительное масло По вкусу
  • Гнезда 12 Штук
    макароны
  • Вода 300 Миллилитров
  • Колбаса 200 Грамм
  • Томатный соус По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Сковороду разогрейте с растительным маслом, затем выложите замороженную овощную смесь и обжаривайте, добавьте измельченную колбасу. Обжаривайте овощи до готовности под закрытой крышкой (10-15 минут), посолите.

Шаг 2

2. Переложите овощи в тарелку и смешайте с томатным соусом, выложите в чистую сковороду гнезда и залейте их водой, готовьте на слабом огне под закрытой крышкой.

Шаг 3

3. Когда почти вся вода выкипела, распределите внутрь каждого гнезда начинку и накройте крышкой, тушите несколько минут.

Шаг 4

4. Переложите гнезда со сковороды на тарелку и подавайте горячими со свежими овощами.

Видео рецепт "Гнезда, фаршированные овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гнезда, фаршированные овощами
Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×