Макароны фаршированные в духовке
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Макароны фаршированные в духовке

Макароны фаршированные в духовке - та еще вкуснятина. Овощи придадут макаронам сочность и сытность, к тому же готовиться все очень быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 3 Штуки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Фарш мясной 200 Грамм
  • Макароны 250 Грамм
    трубочки
Количество порций

Калорийность

176 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты. Овощи тщательно промойте водой.

Шаг 2

Обжарьте фарш на масле, посолите и поперчите. Натрите половину сыра и добавьте в остывший фарш.

Шаг 3

Нарежьте полукольцами лук, помидоры кубиками, перец соломкой. Обжарьте на сковороде до мягкости. В конце добавьте мелко порезанный чеснок.

Шаг 4

Отварите макароны до полу-готовности. Откиньте на дуршлаг, влейте растительного масла и перемешайте.

Шаг 5

Заполните макароны фаршем и выложите в смазанную маслом форму для запекания.

Шаг 6

Сверху выложите овощи.

Шаг 7

На овощи натрите оставшийся сыр. Влейте пол стакана воды. Запекайте в духовке 15 минут, температура 200 градусов.

Шаг 8

Готово!

Оценить рецепт
3.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×