Макароны фаршированные в духовке
Макароны фаршированные в духовке - та еще вкуснятина. Овощи придадут макаронам сочность и сытность, к тому же готовиться все очень быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 3 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр твердый 150 Грамм
- Фарш мясной 200 Грамм
-
Макароны
250 Грамм
трубочки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты. Овощи тщательно промойте водой.
Шаг 2
Обжарьте фарш на масле, посолите и поперчите. Натрите половину сыра и добавьте в остывший фарш.
Шаг 3
Нарежьте полукольцами лук, помидоры кубиками, перец соломкой. Обжарьте на сковороде до мягкости. В конце добавьте мелко порезанный чеснок.
Шаг 4
Отварите макароны до полу-готовности. Откиньте на дуршлаг, влейте растительного масла и перемешайте.
Шаг 5
Заполните макароны фаршем и выложите в смазанную маслом форму для запекания.
Шаг 6
Сверху выложите овощи.
Шаг 7
На овощи натрите оставшийся сыр. Влейте пол стакана воды. Запекайте в духовке 15 минут, температура 200 градусов.
Шаг 8
Готово!