Поповеры
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Поповеры

Поповеры - легкая сдоба быстрого приготовления! Идея приготовления этих булочек с розмарином и морской солью пришла в голову мужу моей подруги и имела огромный успех. Булочки - хрустящие и соленые!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 1 Стакан
  • Мука 1 Стакан
  • Яйцо 2-3 Штук
  • Розмарин 2 Штуки
  • Морская соль 1,5 Чайных ложки
  • Масло 1 Ст. ложка
  • Масло 1-2 Ст. ложек
    для смазки формы
Количество порций

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Смешать яйца с молоком и растопленное масло.

Шаг 3

Добавить муку, соль 1\4 ч.л., хорошо взбить..

Шаг 4

Веточки розмарина очистить от листиков.

Шаг 5

Розмарин добавить в тесто и дать ему немного постоять.

Шаг 6

Разогреть форму и хорошо смазать маслом. В формочки налить на половину высоты тесто.

Шаг 7

Выпекать при 220 градусах 15 минут, а затем при 180 градусах еще 10 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Поповеры"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Поповеры
Оценить рецепт
4.5 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×