Найти идеальный рецепт

Поповеры
1 ч.
2

Поповеры

Поповеры - легкая сдоба быстрого приготовления! Идея приготовления этих булочек с розмарином и морской солью пришла в голову мужу моей подруги и имела огромный успех. Булочки - хрустящие и соленые!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2-3 штук
  • Молоко 1 стакан
  • Мука 1 стакан
  • Масло 1 ст. ложка
  • Морская соль 1,5 ч. ложки
  • Розмарин 2 штуки
  • Масло 1-2 ст. ложек для смазки формы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Смешать яйца с молоком и растопленное масло.

Шаг 3

Добавить муку, соль 1\4 ч.л., хорошо взбить..

Шаг 4

Веточки розмарина очистить от листиков.

Шаг 5

Розмарин добавить в тесто и дать ему немного постоять.

Шаг 6

Разогреть форму и хорошо смазать маслом. В формочки налить на половину высоты тесто.

Шаг 7

Выпекать при 220 градусах 15 минут, а затем при 180 градусах еще 10 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Поповеры"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Поповеры
Оценить рецепт
4.5 2

Похожие рецепты

Поповеры с кукурузой и луком
Пахта Топленое масло Зеленый лук Желтая кукурузная мука Сахарный песок Соль Яйца Свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления булочек с кукурузными зернами и зеленым луком.
45 мин
5.0
Поповеры (пустые булочки)
Топленое сливочное масло Рапсовое масло Соль Яйца
Рецепт приготовления простых булочек из муки, молока и яиц.
1 ч. 30 мин
5.0
325
×