Поповеры
Поповеры - легкая сдоба быстрого приготовления! Идея приготовления этих булочек с розмарином и морской солью пришла в голову мужу моей подруги и имела огромный успех. Булочки - хрустящие и соленые!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Яйцо 2-3 Штук
- Розмарин 2 Штуки
- Морская соль 1,5 Чайных ложки
- Масло 1 Ст. ложка
-
Масло
1-2 Ст. ложек
для смазки формы
Количество порций
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Смешать яйца с молоком и растопленное масло.
Шаг 3
Добавить муку, соль 1\4 ч.л., хорошо взбить..
Шаг 4
Веточки розмарина очистить от листиков.
Шаг 5
Розмарин добавить в тесто и дать ему немного постоять.
Шаг 6
Разогреть форму и хорошо смазать маслом. В формочки налить на половину высоты тесто.
Шаг 7
Выпекать при 220 градусах 15 минут, а затем при 180 градусах еще 10 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Поповеры"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
2