Поповеры
Поповеры - легкая сдоба быстрого приготовления! Идея приготовления этих булочек с розмарином и морской солью пришла в голову мужу моей подруги и имела огромный успех. Булочки - хрустящие и соленые!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2-3 штук
- Молоко 1 стакан
- Мука 1 стакан
- Масло 1 ст. ложка
- Морская соль 1,5 ч. ложки
- Розмарин 2 штуки
- Масло 1-2 ст. ложек для смазки формы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовить продукты.
Шаг 2

Смешать яйца с молоком и растопленное масло.
Шаг 3

Добавить муку, соль 1\4 ч.л., хорошо взбить..
Шаг 4

Веточки розмарина очистить от листиков.
Шаг 5

Розмарин добавить в тесто и дать ему немного постоять.
Шаг 6

Разогреть форму и хорошо смазать маслом. В формочки налить на половину высоты тесто.
Шаг 7

Выпекать при 220 градусах 15 минут, а затем при 180 градусах еще 10 минут.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Поповеры"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5
2
Похожие рецепты

Поповеры с кукурузой и луком
Пахта
Топленое масло
Зеленый лук
Желтая кукурузная мука
Сахарный песок
Соль
Яйца
Свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления булочек с кукурузными зернами и зеленым луком.
Поповеры с лососем и творогом
Молоко
Мука пшеничная
Творог
Лосось слабосоленый или копченый
Масло сливочное
Укроп
Соль
Яйца
Чтобы приготовить эту великолепную закуску, от вас не потребуется специальных кулинарных навыков. Простые ингредиенты, простой процесс приготовления теста и начинки, и у вас на столе отличное блюдо!

Поповеры (пустые булочки)
Топленое сливочное масло
Рапсовое масло
Соль
Яйца
Рецепт приготовления простых булочек из муки, молока и яиц.
"Ленивые" эклеры с творожной начинкой
Молоко
Рикотта
Сливки
Мука пшеничная
Сахарная пудра
Масло сливочное
Лимонный сок
Ванильный сахар
Соль
Яйца
Вам нравятся эклеры, но чтобы их приготовить приходится тратить много сил и времени и вы отказываете себе в удовольствии наслаждаться ими? А с этим рецептом вы сможете легко и просто их приготовить!


Сливочная "Карбонара"
Спагетти
Бекон
Сливки
Базилик
Пармезан
Масло оливковое
Чеснок
Соль
Желток
Паста в сливочном соусе "Карбонара" - одно из любимых итальянских блюд в нашей семье. Нежнейшие спагетти в сливочно-сырном соусе с хрустящим беконом просто соблазняют своим потрясающим сочетанием.


Рецепт суши "Филадельфия" дома
Лосось малосоленый
Рис
Сыр "Филадельфия"
Рисовый уксус
Сахар
Соль
Авокадо
Огурец свежий
Лист нори
Любители азиатской кухни легко могут приготовить самые популярные суши-роллы дома. Не верите? Давайте убедимся, приготовив вкусные суши, в которых отлично сочетаются все ингредиенты, по этому рецепту.

Королевская закуска на Новый год
Копченая семга
Сливочный сыр
Мука
Молоко
Сметана
Икра
Пекарский порошок
Яйца
Королевская закуска на Новый год - это маленькие блинчики с копченой семгой и икрой. С размахом, по-русски, красиво! Черную икру можно заменить на искусственную, конечно. Выйдет все равно эффектно!

Американские панкейки с корицей
Мука пшеничная
Молоко
Сахар
Сода
Яйцо куриное
Корица молотая
Соль
Панкейки — это небольшие пышные оладушки. Приготовить их проще простого, а если добавить в тесто корицу, то на их аромат прибегут все ваши домочадцы. Прекрасная идея для завтрака или полдника!