Поповеры (пустые булочки)
Рецепт приготовления простых булочек из муки, молока и яиц.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Топленое сливочное масло 1 Ст. ложка
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1/2 Чайных ложки
-
Рапсовое масло
1 Ст. ложка
плюс 2 чайные ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В средней миске взбить яйца и молоко вместе. Смешать муку и соль вместе в небольшой миске, затем добавить в молочную смесь. Перемешать шпателем до однородности, добавить растопленное сливочное масло. Взбить тщательно, пока на поверхности не появится несколько пузырей. Накрыть тесто чистым сухим полотенцем и оставить на 30 минут.
Шаг 2
2. Разогреть духовку до 230 градусов и вылить половину чайной ложки рапсового масла в центр каждого отделения формы для булочек (форма с 6 отделениями). Нагреть форму в духовке.
Шаг 3
3. После того, как тесто будет готово, убрать форму из духовки и разделить тесто равномерно между 6 отделениями формы. Заполнить каждое отделение почти по самый верх. Поместить форму с булочками обратно в разогретую духовку и выпекать в течение 20 минут, не открывайте дверцу духовки. Снизить температуру духовки до 175 градусов и продолжать выпекать в течение 15-18 минут, до тех пор, пока булочки не станут золотистыми. Выложить булочки на стойку и дать остыть в течение 3-5 минут до подачи на стол.
Шаг 4
4. Подавать булочки горячими с любым наполнителем на выбор.