Венецианские кремовые булочки
50 мин
количество порций 4

Венецианские кремовые булочки

Итальянские булочки, которые можно употреблять в пищу как в горячем, так и в холодном виде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 1 Литр
  • Мука 180 Грамм
  • Кукурузный крахмал 50 Грамм
  • Сахар 200 Грамм
  • Яичный желток 160 Грамм
  • Лимонная цедра 1 Щепотка
  • Панировочные сухари 150 Грамм
    ингредиенты для панировки:
  • Яичный белок 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

313 ккал

Калорийность

8 г

Белки

7 г

Жиры

52 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Смешайте яичные желтки и сахар.

Шаг 2

Влить 100 миллилитров молока и тем временем, нагреть оставшееся в кастрюльке.

Шаг 3

Добавить крахмал и муку, хорошо перемешать.

Шаг 4

Залить горячее молоко и добавить лимонную цедру.

Шаг 5

Равномерно распределить тесто по противню или форме для выпечки. Накрыть пленкой.

Шаг 6

Когда крем-тесто остынет, нарезать на толстые прямоугольники.

Шаг 7

Снять пленку и обвалять кусочки теста в панировке. Обжаривать в кипящем масле.

Видео рецепт "Венецианские кремовые булочки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Венецианские кремовые булочки
Оценить рецепт
3.5 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×