Булочки "Овца"
Предлагаю приготовить очень мягкие и нежные булочки в виде овцы. Внутри, они наполнены сладким кремом, который так и тает во рту. А снаружи присыпаны легкой сахарной пудрой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мука
250 Грамм
+ 50 грамм в крем - Соль 1 Щепотка
-
Сахар
1 Ст. ложка
+ 50 грамм для крема - Масло сливочное 15 Грамм
-
Молоко
150 Миллилитров
+ 150 мл в крем - Дрожжи 4 Грамма
-
Яйца
3 Штуки
для крема - Сахарная пудра 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Приготовим крем. Миксером взбиваем: яйца, муку, молоко и сахар.
Шаг 2
Получается однородная густая масса.
Шаг 3
Для теста смешиваем: муку, соль, сахар, сливочное масло, молоко и дрожжи.
Шаг 4
Замесив тесто, отправляем его в теплое и сухое место на 20 минут. За это время оно увеличится в объеме.
Шаг 5
Через 20 минут раскатываем тесто в пласт и лепим из него шарики. А затем формируем булочки, как на картинках. Не забудьте в середину поместить крем. Выпекаем булочки в духовке до готовности, температура 180 градусов.
Шаг 6
Готовые булочки присыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!