Булочки с колбасой
Домашние булочки с колбасой это еще один вариант приготовления сосисок в тесте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сосиски 10 Штук
- Молоко 100 Миллилитров
- Мука 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
-
Соль
1 Штука
щепотка - Сахар 1 Ст. ложка
- Дрожжи 1 Ст. ложка
- Масло 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Положите в миску муку, масло, дрожжи, яйца, сахар, соль и молоко.
Шаг 3
Смешайте все ингредиенты руками или с помощью миксера.
Шаг 4
Смешайте все до однородной массы.
Шаг 5
Поверхность теста должна быть мягкой и гладкой.
Шаг 6
Посыпьте мукой и оставьте на час подняться.
Шаг 7
Пока тесто поднимается, слегка обжарьте сосиски.
Шаг 8
Через час тесто должно выглядеть таким образом.
Шаг 9
Помните тесто для того, чтобы спустить воздух.
Шаг 10
Разделите тесто на 10 кусочков.
Шаг 11
Раскатайте каждый кусочек теста.
Шаг 12
Заверните сосиски в тесто и отправьте на противень.
Шаг 13
Дайте сосискам полежать в течении 20 минут После чего, промажьте их яйцом, посыпьте кунжутом и выпекайте в течении 10 минут при температуре в 180С.