Булочки с колбасой
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Владимир Иванов

Булочки с колбасой

Домашние булочки с колбасой это еще один вариант приготовления сосисок в тесте.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 250 Грамм
  • Дрожжи 1 Ст. ложка
  • Сосиски 10 Штук
  • Соль 1 Штука
    щепотка
  • Масло 1 Ст. ложка
  • Яйцо 1 Штука
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Сахар 1 Ст. ложка

Шаг 1

Ингредиенты:

Ингредиенты:

Шаг 2

Положите в миску муку, масло, дрожжи, яйца, сахар, соль и молоко.

Положите в миску муку, масло, дрожжи, яйца, сахар, соль и молоко.

Шаг 3

Смешайте все ингредиенты руками или с помощью миксера.

Смешайте все ингредиенты руками или с помощью миксера.

Шаг 4

Смешайте все до однородной массы.

Смешайте все до однородной массы.

Шаг 5

Поверхность теста должна быть мягкой и гладкой.

Поверхность теста должна быть мягкой и гладкой.

Шаг 6

Посыпьте мукой и оставьте на час подняться.

Посыпьте мукой и оставьте на час подняться.

Шаг 7

Пока тесто поднимается, слегка обжарьте сосиски.

Пока тесто поднимается, слегка обжарьте сосиски.

Шаг 8

Через час тесто должно выглядеть таким образом.

Через час тесто должно выглядеть таким образом.

Шаг 9

Помните тесто для того, чтобы спустить воздух.

Помните тесто для того, чтобы спустить воздух.

Шаг 10

Разделите тесто на 10 кусочков.

Разделите тесто на 10 кусочков.

Шаг 11

Раскатайте каждый кусочек теста.

Раскатайте каждый кусочек теста.

Шаг 12

Заверните сосиски в тесто и отправьте на противень.

Заверните сосиски в тесто и отправьте на противень.

Шаг 13

Дайте сосискам полежать в течении 20 минут После чего, промажьте их яйцом, посыпьте кунжутом и выпекайте в течении 10 минут при температуре в 180С.

Дайте сосискам полежать в течении 20 минут После чего, промажьте их яйцом, посыпьте кунжутом и выпекайте в течении 10 минут при температуре в 180С.

Похожий видео рецепт "Булочки с колбасой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×