Найти идеальный рецепт


Булочки Cantucci
40 мин
5

Булочки Cantucci

Рецепт классической итальянской кухни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло 150 грамм
  • Сахар 350 грамм
  • Яйца 200 грамм
  • Соль 4 грамма
  • Ваниль 4 грамма
  • Мускатный орех 4 грамма
  • Дрожжи 4 грамма
  • Мука 450 грамм
  • Миндаль 225 грамм

Калорийность

406 ккал

Калорийность

14 г

Белки

15 г

Жиры

50 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Смешайте масло и сахарную пудру.

Шаг 2

Добавьте яйца и продолжайте смешивать.

Шаг 3

Добавьте муку смешанную с химическими дрожжами. Затем мускатный орех и ваниль.

Шаг 4

Добавьте миндаль и перемешайте.

Шаг 5

Поместите полученную смесь в кондитерский мешок и сформируйте колбаски на противни, покрытом кулинарной бумагой. Поместите в духовку, предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия, примерно на 15-20 минут. Достаньте из духовки и аккуратно разрежьте на кусочки толщиной 0.4 дюйма. Затем верните в духовку и запеките с двух сторон кусочки. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Булочки Cantucci"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Булочки Cantucci
Оценить рецепт
3.7 3
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×