Булочки Cantucci
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Chepel

Булочки Cantucci

Рецепт классической итальянской кухни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло 150 Грамм
  • Сахар 350 Грамм
  • Яйца 200 Грамм
  • Соль 4 Грамма
  • Ваниль 4 Грамма
  • Мускатный орех 4 Грамма
  • Дрожжи 4 Грамма
  • Мука 450 Грамм
  • Миндаль 225 Грамм
Количество порций

Калорийность

406 ккал

Калорийность

14 г

Белки

15 г

Жиры

50 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Смешайте масло и сахарную пудру.

Шаг 2

Добавьте яйца и продолжайте смешивать.

Шаг 3

Добавьте муку смешанную с химическими дрожжами. Затем мускатный орех и ваниль.

Шаг 4

Добавьте миндаль и перемешайте.

Шаг 5

Поместите полученную смесь в кондитерский мешок и сформируйте колбаски на противни, покрытом кулинарной бумагой. Поместите в духовку, предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия, примерно на 15-20 минут. Достаньте из духовки и аккуратно разрежьте на кусочки толщиной 0.4 дюйма. Затем верните в духовку и запеките с двух сторон кусочки. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Булочки Cantucci"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Булочки Cantucci
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×