Булочки Cantucci
Рецепт классической итальянской кухни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло 150 Грамм
- Сахар 350 Грамм
- Яйца 200 Грамм
- Соль 4 Грамма
- Ваниль 4 Грамма
- Мускатный орех 4 Грамма
- Дрожжи 4 Грамма
- Мука 450 Грамм
- Миндаль 225 Грамм
Количество порций
Калорийность
406 ккал
Калорийность
14 г
Белки
15 г
Жиры
50 г
Углеводы
Шаг 1
Смешайте масло и сахарную пудру.
Шаг 2
Добавьте яйца и продолжайте смешивать.
Шаг 3
Добавьте муку смешанную с химическими дрожжами. Затем мускатный орех и ваниль.
Шаг 4
Добавьте миндаль и перемешайте.
Шаг 5
Поместите полученную смесь в кондитерский мешок и сформируйте колбаски на противни, покрытом кулинарной бумагой. Поместите в духовку, предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия, примерно на 15-20 минут. Достаньте из духовки и аккуратно разрежьте на кусочки толщиной 0.4 дюйма. Затем верните в духовку и запеките с двух сторон кусочки. Приятного аппетита.
Видео рецепт "Булочки Cantucci"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 40 мин
Булочки "Завтрак мужу на работу"
3 ч. 0 мин
Булочки с яблоками
3 ч. 0 мин
Сдобные розочки с ранетками
5 ч. 0 мин
Булочки с нутеллой
3 ч. 0 мин
Творожные булочки на дрожжах
2 ч. 0 мин
Венская булочка
3 ч. 0 мин
Булочки с сосисками
1 ч. 0 мин
Клюквенные булочки с апельсиновой глазурью