Сырные булочки Эмменталь
Рецепт приготовления булочек из сыра.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 140 Грамм
- Мука 3,5 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Укроп 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 3 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
-
Дрожжи
1 Штука
сухие - Сливки обезжиренные 3/4 Стакана
Шаг 1
В большой миске растворить дрожжи в 1/4 стакана холодной воды. Дайте постоять в течение 5 минут.
Шаг 2
Добавить 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 1 яйцо, 3/4 стакана нежирных сливок, 2 ст.л. мелко нарезанного свежего укропа. Хорошенько перемешать.
Шаг 3
Сыр нарезать прямоугольниками.
Шаг 4
Затем прямоугольники порезать кубиками.
Шаг 5
Добавить в миску 2 стакана муки. Смешать с яичной смесью. Добавить сырные кубики и оставшиеся 1,5 стакана муки. Смешать.
Шаг 6
Припудрить мукой поверхность стола. Месить тесто в течении 10 минут.
Шаг 7
Сделайте 12 кусочков из теста.
Шаг 8
Выкладываем сырные булочки на слегка смазанный маслом противень. Оставьте на 1 час в теплом месте.
Шаг 9
Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета.