Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак
Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак — банально и просто, конечно же, таким блюдом никого не удивишь. Но иногда хочется чего-то вредного, калорийного и очень! вкусного. Это блюдо как раз такое.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булочка 1 Штука
- Ветчина 1 Ломтик
- Сыр 1 Ломтик
- Яйцо 1 Штука
- Масло сливочное 10 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Булочку разрежьте напополам и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Обжарьте яйцо с помощью круглой формы (или придайте ему круглую форму с помощью лопатки).
Шаг 3
Ветчину также обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 4
Начните собирать бутерброд: на нижнюю часть булочки уложите ветчину, яйцо и ломтик сыра.
Шаг 5
Заверните бутерброд в фольгу и подержите на горячей сковороде пару минут.
Шаг 6
Сыр должен растопиться, а булочка — пропитаться соком из ветчины.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Бутерброды с маслом и сыром
30 мин
Пикантная закуска с брынзой
40 мин
Булочки с сыром и ветчиной
5 мин
Сэндвич с ветчиной и ананасами
20 мин
Хлебный ёжик с сосисками и сыром
30 мин
Булочки с яблоками и сыром Чеддер
40 мин
Горячие булочки с ветчиной и сыром
10 мин
Сэндвич с сыром и ветчиной