Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Леся Федунова

Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак

Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак — банально и просто, конечно же, таким блюдом никого не удивишь. Но иногда хочется чего-то вредного, калорийного и очень! вкусного. Это блюдо как раз такое.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Булочка 1 Штука
  • Ветчина 1 Ломтик
  • Сыр 1 Ломтик
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло сливочное 10 Грамм

Шаг 1

Булочку разрежьте напополам и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.

Булочку разрежьте напополам и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Обжарьте яйцо с помощью круглой формы (или придайте ему круглую форму с помощью лопатки).

Обжарьте яйцо с помощью круглой формы (или придайте ему круглую форму с помощью лопатки).

Шаг 3

Ветчину также обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

Ветчину также обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 4

Начните собирать бутерброд: на нижнюю часть булочки уложите ветчину, яйцо и ломтик сыра.

Начните собирать бутерброд: на нижнюю часть булочки уложите ветчину, яйцо и ломтик сыра.

Шаг 5

Заверните бутерброд в фольгу и подержите на горячей сковороде пару минут.

Заверните бутерброд в фольгу и подержите на горячей сковороде пару минут.

Шаг 6

Сыр должен растопиться, а булочка — пропитаться соком из ветчины.

Сыр должен растопиться, а булочка — пропитаться соком из ветчины.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×