Найти идеальный рецепт


Горячие булочки с ветчиной и сыром
40 мин
3

Горячие булочки с ветчиной и сыром

Рецепт приготовления достаточно калорийного, но при этом очень вкусного блюда из маленьких булочек, качественной ветчины и сыра.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 6 ломтиков
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Томатный соус 1/2 ч. ложки
  • Топленое масло 1 ст. ложка
  • Луковый порошок 1/2 ст. ложки
  • Швейцарский сыр 6 ломтиков
  • Сдобные булочки 6 штук несладких
  • Соус: горчица 1 ст. ложка
  • Мука для посыпания 1/2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Разогреть духовку до температуры 180 градусов Цельсия. Установить решетку посредине для лучшего прогрева.

Шаг 2

2. Булочки разрезать пополам, их внутреннюю часть смазать майонезом (при желании). Сложить ломтик ветчины так, чтобы он не сильно выглядывал из булочки, на ветчину уложить ломтик сыра. Накрыть булочку верхушкой.

Шаг 3

3. Выложить булочки на противень. Перед отправкой их в духовку приготовить соус из всех ингредиентов, кроме зерен мака.

Шаг 4

4. Покрыть готовым соусом верхушки булочек, посыпать каждую семенами мака. Накрыть булочки фольгой. Отправить в духовку на 10 минут, чтобы сплавить сыр. Если хотите более румяный вариант, после этого снимите фольгу и еще 2 минуты держите булочки в духовке.

Шаг 5

5. Вытащить готовые булочки из духовки, выложить на красивое общее блюдо и подавать к столу еще теплыми.

Видео рецепт "Горячие булочки с ветчиной и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Горячие булочки с ветчиной и сыром
Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Крок-месье и крок-мадам
Сыр "Эмменталь" Молоко Ветчина Хлеб Масло сливочное Мука пшеничная Горчица французская Мускатный орех Белый молотый перец Яйца Соль
"Крок-мадам" и "Крок-месье" — горячие сэндвичи с ветчиной и сыром родом из Франции. Их различие в том, что к мадам принято добавлять шляпку в виде жареного яйца (глазуньи).
25 мин
5.0
146
"Монте-Кристо" сэндвич с ветчиной
Молоко Хлеб Сливки 30% Сыр Ветчина говяжья Индюшиная ветчина Мука Сливочное масло Сахар Яйца Семена горчицы Мускатный орех Соленые огурцы Клубничный джем
Хрустящий хлеб с сыром и ветчиной, который традиционно подают с клубничным джемом. Уже текут слюнки? Тогда сделайте такой и вы, поделюсь рецептом, как приготовить «Монте-Кристо» сэндвич с ветчиной.
8 ч.
5.0

×