Круассан-сэндвич
Рецепты перекуса на скорую руку всегда должны быть в запасе. Предлагаю попробовать очень вкусный сэндвич с ветчиной и рикоттой. Круассаны можно испечь или использовать готовые, выбирайте сами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 1 Часть
- Листья салата 4 Штуки
- Ветчина 60 Грамм
- Тесто слоеное дрожжевое 70 Грамм
- Рикотта 3-4 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Если круассаны готовы, пропустите этот этап. Дрожжевое тесто раскатываем и разрезаем на треугольники.
Шаг 3
Сворачиваем круассаны от широкой части к тонкой. Запекаем при температуре 180-190 градусов около 15-20 минут.
Шаг 4
Готовые круассаны разрезаем вдоль и хорошо смазываем сыром рикотта.
Шаг 5
Добавляем тонко нарезанный болгарский перец.
Шаг 6
Сверху выкладываем ветчину.
Шаг 7
Добавляем еще немного рикотты и листья салата. 2 части круассана соединяем.
Шаг 8
Круассаны-сэндвичи готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3