Круассан-сэндвич
Рецепты перекуса на скорую руку всегда должны быть в запасе. Предлагаю попробовать очень вкусный сэндвич с ветчиной и рикоттой. Круассаны можно испечь или использовать готовые, выбирайте сами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное дрожжевое 70 Грамм
- Ветчина 60 Грамм
- Рикотта 3-4 Ст. ложек
- Перец болгарский 1 Часть
- Листья салата 4 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Если круассаны готовы, пропустите этот этап. Дрожжевое тесто раскатываем и разрезаем на треугольники.
Шаг 3
Сворачиваем круассаны от широкой части к тонкой. Запекаем при температуре 180-190 градусов около 15-20 минут.
Шаг 4
Готовые круассаны разрезаем вдоль и хорошо смазываем сыром рикотта.
Шаг 5
Добавляем тонко нарезанный болгарский перец.
Шаг 6
Сверху выкладываем ветчину.
Шаг 7
Добавляем еще немного рикотты и листья салата. 2 части круассана соединяем.
Шаг 8
Круассаны-сэндвичи готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Круассаны с ветчиной и сыром
0 мин
Быстрые круассаны с нутеллой
0 мин
Французские тосты из круассанов
0 мин
Круассаны с нутеллой (мастер класс)
0 мин
Круассаны с куриным салатом внутри
0 мин
Горячие сэндвичи с шоколадом
0 мин
Сэндвич с арахисовым маслом и джемом
0 мин
Сэндвич "Твистер"
0 мин
Корейский уличный сэндвич со свежими овощами
0 мин
Сэндвич-лазанья
0 мин
Круассаны с чесноком
0 мин
Сэндвичи с курицей и сыром