Круассан-сэндвич
30 мин
2

Круассан-сэндвич

Рецепты перекуса на скорую руку всегда должны быть в запасе. Предлагаю попробовать очень вкусный сэндвич с ветчиной и рикоттой. Круассаны можно испечь или использовать готовые, выбирайте сами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 1 часть
  • Листья салата 4 штуки
  • Ветчина 60 грамм
  • Тесто слоеное дрожжевое 70 грамм
  • Рикотта 3-4 ст. ложек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Если круассаны готовы, пропустите этот этап. Дрожжевое тесто раскатываем и разрезаем на треугольники.

Шаг 3

Сворачиваем круассаны от широкой части к тонкой. Запекаем при температуре 180-190 градусов около 15-20 минут.

Шаг 4

Готовые круассаны разрезаем вдоль и хорошо смазываем сыром рикотта.

Шаг 5

Добавляем тонко нарезанный болгарский перец.

Шаг 6

Сверху выкладываем ветчину.

Шаг 7

Добавляем еще немного рикотты и листья салата. 2 части круассана соединяем.

Шаг 8

Круассаны-сэндвичи готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Сэндвич "Твистер"
Куриное филе Сухари панировочные Мука пшеничная Масло растительное Майонез Яйцо куриное Салат латук Помидоры черри Тортильи Соль Перец
Вкусный и сытный перекус для любителей сэндвичей. Попробуйте приготовить "Твистер" в домашних условиях, он ни чуть не хуже, чем в известных ресторанах быстрого питания.
20 мин
5.0
238
×