Круассан-сэндвич
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Natali

Круассан-сэндвич

Рецепты перекуса на скорую руку всегда должны быть в запасе. Предлагаю попробовать очень вкусный сэндвич с ветчиной и рикоттой. Круассаны можно испечь или использовать готовые, выбирайте сами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное дрожжевое 70 Грамм
  • Ветчина 60 Грамм
  • Рикотта 3-4 Ст. ложек
  • Перец болгарский 1 Часть
  • Листья салата 4 Штуки

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Если круассаны готовы, пропустите этот этап.
Дрожжевое тесто раскатываем и разрезаем на треугольники.

Если круассаны готовы, пропустите этот этап. Дрожжевое тесто раскатываем и разрезаем на треугольники.

Шаг 3

Сворачиваем круассаны от широкой части к тонкой. Запекаем при температуре 180-190 градусов около 15-20 минут.

Сворачиваем круассаны от широкой части к тонкой. Запекаем при температуре 180-190 градусов около 15-20 минут.

Шаг 4

Готовые круассаны разрезаем вдоль и хорошо смазываем сыром рикотта.

Готовые круассаны разрезаем вдоль и хорошо смазываем сыром рикотта.

Шаг 5

Добавляем тонко нарезанный болгарский перец.

Добавляем тонко нарезанный болгарский перец.

Шаг 6

Сверху выкладываем ветчину.

Сверху выкладываем ветчину.

Шаг 7

Добавляем еще немного рикотты и листья салата. 2 части круассана соединяем.

Добавляем еще немного рикотты и листья салата. 2 части круассана соединяем.

Шаг 8

Круассаны-сэндвичи готовы. Приятного аппетита!

Круассаны-сэндвичи готовы. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×