Корейский уличный сэндвич со свежими овощами
Очень вкусный сэндвич с большим количеством начинки — отличный сытный перекус, который можно приготовить и взять с собой на природу. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 30-50 грамм
- Шпинат 20 ломтиков
- Ветчина 3 ломтика
- Масло сливочное 20 грамм
- Сметана 1 ст. ложка
- Яйцо куриное 1 штука
- Горчица сладкая 1 ч. ложка
- Латук 1 штука
- Сыр тостовый 3 ломтика
- Хлеб белый тостовый 6-8 ломтиков
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Шпинат, латук и помидор помойте, вытрите насухо. Смешайте горчицу и майонез.
Шаг 2

Каждый ломтик хлеба слегка обжарьте в минимальном количестве сливочного масла. Протрите сковороду, обжарьте ветчину.
Шаг 3

Взбейте яйцо, пожарьте омлет, сложите его квадратом.
Шаг 4

Ломтик хлеба чуть смажьте соусом, выложите на него немного шпината, ломтик ветчины и тостового сыра, накройте вторым ломтем хлеба.
Шаг 5

Хлеб снова слегка смажьте соусом, выложите на него омлет.
Шаг 6

На омлет выложите сыр, лист латука и несколько ломиков помидора.
Шаг 7

Снова накройте ломтем хлеба, смажьте его соусом, выложите шпинат, ветчину и сыр, выложите оставшийся хлеб.
Шаг 8

Плотно замотайте сэндвич в пищевую пленку, разрежьте по диагонали или пополам.
Шаг 9

Корейский уличный сэндвич готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Корейский уличный сэндвич со свежими овощами"

Похожие рецепты






