Корейский уличный сэндвич со свежими овощами
Очень вкусный сэндвич с большим количеством начинки — отличный сытный перекус, который можно приготовить и взять с собой на природу. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб белый тостовый 6-8 Ломтиков
- Ветчина 3 Ломтика
- Сыр тостовый 3 Ломтика
- Шпинат 20 Ломтиков
- Латук 1 Штука
- Помидор 30-50 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Масло сливочное 20 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Горчица сладкая 1 Чайная ложка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Шпинат, латук и помидор помойте, вытрите насухо. Смешайте горчицу и майонез.
Шаг 2
Каждый ломтик хлеба слегка обжарьте в минимальном количестве сливочного масла. Протрите сковороду, обжарьте ветчину.
Шаг 3
Взбейте яйцо, пожарьте омлет, сложите его квадратом.
Шаг 4
Ломтик хлеба чуть смажьте соусом, выложите на него немного шпината, ломтик ветчины и тостового сыра, накройте вторым ломтем хлеба.
Шаг 5
Хлеб снова слегка смажьте соусом, выложите на него омлет.
Шаг 6
На омлет выложите сыр, лист латука и несколько ломиков помидора.
Шаг 7
Снова накройте ломтем хлеба, смажьте его соусом, выложите шпинат, ветчину и сыр, выложите оставшийся хлеб.
Шаг 8
Плотно замотайте сэндвич в пищевую пленку, разрежьте по диагонали или пополам.
Шаг 9
Корейский уличный сэндвич готов! Приятного аппетита!