Кимчи из помидоров
Кимчи — блюдо из корейской кухни. Квашеные овощи с острым перцем, зеленым луком и чесноком. Обычно для кимчи используют пекинскую капусту, но я предлагаю приготовить кимчи из помидоров.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 1 Килограмм
- Лук зеленый 100 Грамм
- Перец чили По вкусу
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Чеснок 20 Грамм
Количество порций
Калорийность
83 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Чеснок натрите на мелкой терке, зелёный лук и перец чили мелко нарежьте.
Шаг 3
В миске смешайте сахар и соевый соус. Добавьте чили, лук и чеснок. Перемешайте.
Шаг 4
Помидоры помойте, обсушите и удалите плодоножку. Сделайте надрезы крест-накрест.
Шаг 5
Наполните помидоры начинкой из лука. Переложите помидоры в пищевой контейнер или кастрюлю. Закройте крышкой и оставьте на 24 часа при комнатной температуре.
Шаг 6
Кимчи из помидоров готово, приятного аппетита!
Видео рецепт "Кимчи из помидоров"
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Кимчи без перца
0 мин
Кимчи
0 мин
Кимчи по-корейски
0 мин
Кимчи из дайкона
0 мин
Кимчи из баклажанов
0 мин
Чимча
0 мин
Суп кимчи
0 мин
Помидоры на зиму
0 мин
Корейская капуста "Кимчи"
0 мин
Кимчи с огурцом
0 мин
Камди-ча
0 мин
Кимчи из редьки по-корейски