Кимчи из помидоров
Кимчи — блюдо из корейской кухни. Квашеные овощи с острым перцем, зеленым луком и чесноком. Обычно для кимчи используют пекинскую капусту, но я предлагаю приготовить кимчи из помидоров.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 1 Килограмм
- Лук зеленый 100 Грамм
- Перец чили По вкусу
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Чеснок 20 Грамм
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Чеснок натрите на мелкой терке, зелёный лук и перец чили мелко нарежьте.
Шаг 3

В миске смешайте сахар и соевый соус. Добавьте чили, лук и чеснок. Перемешайте.
Шаг 4

Помидоры помойте, обсушите и удалите плодоножку. Сделайте надрезы крест-накрест.
Шаг 5

Наполните помидоры начинкой из лука. Переложите помидоры в пищевой контейнер или кастрюлю. Закройте крышкой и оставьте на 24 часа при комнатной температуре.
Шаг 6

Кимчи из помидоров готово, приятного аппетита!
Видео рецепт "Кимчи из помидоров"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
40 мин
Помидоры половинками без стерилизации на зиму
Овощи
25 мин
Консервированные помидоры без кожицы
Овощи
1 ч. 0 мин
Сладкое лечо на зиму
Овощи
12 ч. 37 мин
Чемберленский соус
Овощи

4 ч. 0 мин
Вяленые помидоры черри
Овощи

19 ч. 0 мин
Засолка помидоров с луком на зиму
Овощи
1 ч. 0 мин
Консервированные помидоры со свеклой
Овощи

3 дн. 8 ч. 0 мин
Сушеные помидоры
Овощи