Кимчи из помидоров
19 ч.
2

Кимчи из помидоров

Кимчи — блюдо из корейской кухни. Квашеные овощи с острым перцем, зеленым луком и чесноком. Обычно для кимчи используют пекинскую капусту, но я предлагаю приготовить кимчи из помидоров.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 1 кг
  • Чеснок 20 грамм
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Лук зеленый 100 грамм
  • Перец чили По вкусу
  • Сахар 1 ст. ложка

Калорийность

83 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Чеснок натрите на мелкой терке, зелёный лук и перец чили мелко нарежьте.

Шаг 3

В миске смешайте сахар и соевый соус. Добавьте чили, лук и чеснок. Перемешайте.

Шаг 4

Помидоры помойте, обсушите и удалите плодоножку. Сделайте надрезы крест-накрест.

Шаг 5

Наполните помидоры начинкой из лука. Переложите помидоры в пищевой контейнер или кастрюлю. Закройте крышкой и оставьте на 24 часа при комнатной температуре.

Шаг 6

Кимчи из помидоров готово, приятного аппетита!

Видео рецепт "Кимчи из помидоров"

Видео рецепт Кимчи из помидоров
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Кимчи по-корейски
Пекинская капуста Вода Морковь Рыбный соус Красный перец "Кочукару" молотый Зеленый лук Сахар Мука рисовая Корень имбиря Чеснок
Кимчи — популярное блюдо из корейской кухни. Это квашеные овощи с красным острым перцем. Делюсь самым простым и классическим рецептом кимчи из пекинской капусты.
1 дн. 14 ч.
4.9
40
Чимча
Вода Пекинская капуста Соль Дайкон Зеленый лук Имбирь свежий Чеснок Кориандр молотый Сахар Рыбный соус Болгарский перец Острый перец
Эта острая закуска из квашеной пекинской капусты очень популярна в Корее, Китае. Любители острых блюд наверняка оценят вкус этого блюда. Рецептов приготовления множество, представляю один из них.
5 дн. 13 ч.
4.6
Корейская капуста "Кимчи"
Пекинская капуста Вода Соль Лук репчатый Красный перец чили Сахар Шнитт-лук Рисовая мука Рыбный соус Имбирь Морковь, дайкон Чеснок, лук зеленый
Сегодня вы узнаете как приготовить корейскую капусту "Кимчи". Что это? Это традиционное блюдо азиатской кухни, которое сумеет покорить вашу семью и ваших гостей буквально с первого кусочка.
19 ч.
3.7
×