Кимчи из помидоров
Кимчи — блюдо из корейской кухни. Квашеные овощи с острым перцем, зеленым луком и чесноком. Обычно для кимчи используют пекинскую капусту, но я предлагаю приготовить кимчи из помидоров.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 1 кг
- Чеснок 20 грамм
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Лук зеленый 100 грамм
- Перец чили По вкусу
- Сахар 1 ст. ложка
Калорийность
83 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
17 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Чеснок натрите на мелкой терке, зелёный лук и перец чили мелко нарежьте.
Шаг 3

В миске смешайте сахар и соевый соус. Добавьте чили, лук и чеснок. Перемешайте.
Шаг 4

Помидоры помойте, обсушите и удалите плодоножку. Сделайте надрезы крест-накрест.
Шаг 5

Наполните помидоры начинкой из лука. Переложите помидоры в пищевой контейнер или кастрюлю. Закройте крышкой и оставьте на 24 часа при комнатной температуре.
Шаг 6

Кимчи из помидоров готово, приятного аппетита!
Видео рецепт "Кимчи из помидоров"

Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Кимчи без перца
Пекинская капуста
Вода
Груша
Дайкон
Яблоко
Соль
Морковь
Лук
Соль
Сладкий перец
Кедровые орехи
Чеснок
Зеленый лук
Имбирь
Знаменитое корейское блюдо в новой интересной вариации для тех, кто не любит острое. Покажу, как приготовить кимчи без перца. Насыщенный вкус маринованных овощей вам обязательно понравится. Пробуйте!

Кимчи
Дайкон
Соль
Чеснок
Хлопья перца чили
Имбирь
Сахар
Пекинская капуста
Перья зеленого лука
Если вам по вкусу корейская кухня, тогда обязательно рекомендую обратить внимание на этот несложный, но очень пикантный и интересный рецепт. Отличная закуска в домашних условиях для любителей острого.

Кимчи по-корейски
Пекинская капуста
Вода
Морковь
Рыбный соус
Красный перец "Кочукару" молотый
Зеленый лук
Сахар
Мука рисовая
Корень имбиря
Чеснок
Кимчи — популярное блюдо из корейской кухни. Это квашеные овощи с красным острым перцем. Делюсь самым простым и классическим рецептом кимчи из пекинской капусты.
Кимчи из дайкона
Дайкон
Соевый соус
Зеленый лук
Хлопья красного перца
Сахар
Чеснок
Соль
Имбирь
Кимчи — блюдо из корейской кухни. Это ферментированные овощи, которые приправлены чесноком, имбирем и зеленым луком. Есть разные варианты кимчи, предлагаю попробовать кимчи из дайкона.

Кимчи из баклажанов
Вода
Рыбный соус
Лук зеленый
Чеснок
Мука рисовая
Сахар
Красный молотый перец
Соль
Баклажаны
Груша
Кимчи — блюдо из корейской кухни. Это острые квашеные овощи. Чаще всего кимчи готовят из пекинской капусты, но встречаются разные варианты. Тем, кто любит баклажаны — блюдо обязательно понравится.

Чимча
Вода
Пекинская капуста
Соль
Дайкон
Зеленый лук
Имбирь свежий
Чеснок
Кориандр молотый
Сахар
Рыбный соус
Болгарский перец
Острый перец
Эта острая закуска из квашеной пекинской капусты очень популярна в Корее, Китае. Любители острых блюд наверняка оценят вкус этого блюда. Рецептов приготовления множество, представляю один из них.

Суп кимчи
Корейка свиная
Кимчи
Соевый соус
Растительное масло
Чеснок
Соус чили
Зеленый лук
Луковица
Черный перец молотый
Японцы и корейцы до сих пор не могут поделить этот рецепт — каждая сторона уверяет, что кимчи является именно ее национальным достоянием. Нам же не столь важно происхождение этого вкусного блюда, сколько технология его приготовления. Итак, простой рецепт супа кимчи, адаптированный к российским кулинарным реалиям;)

Корейская капуста "Кимчи"
Пекинская капуста
Вода
Соль
Лук репчатый
Красный перец чили
Сахар
Шнитт-лук
Рисовая мука
Рыбный соус
Имбирь
Морковь, дайкон
Чеснок, лук зеленый
Сегодня вы узнаете как приготовить корейскую капусту "Кимчи". Что это? Это традиционное блюдо азиатской кухни, которое сумеет покорить вашу семью и ваших гостей буквально с первого кусочка.
Кимчи с огурцом
Вода
Соль
Вода
Чеснок
Соль
Сахар
Рыбный соус
Имбирь
Огурцы
Перья зеленого лука
Острый перец
Если вы еще не знакомы с этим блюдом корейской кухни или используете в качестве основы только традиционную пекинскую капусту, очень рекомендую взглянуть на этот несложный и очень классный вариант.
Камди-ча
Вода
Картофель
Масло растительное
Уксус
Чеснок
Соль
Лук
Перец черный молотый
Перед вами один из вариантов, как приготовить "Камди-ча", популярный в Корее салат из картофеля. Этот вкусный и полезный салат можно подавать отдельно или в качестве гарнира. Готовим?

Кимчи из редьки по-корейски
Редька
Уксус 9%
Чеснок
Острый красный перец
Соль
Сахар
Черный перец
Острая закуска - кимчи из редьки по-корейски - понравится всем, кто любит восточную кухню. Берите на заметку, просто и вкусно!