Кимчи из помидоров
19 ч. 0 мин
количество порций 2-4
Автор рецепта — Катерина

Кимчи из помидоров

Кимчи — блюдо из корейской кухни. Квашеные овощи с острым перцем, зеленым луком и чесноком. Обычно для кимчи используют пекинскую капусту, но я предлагаю приготовить кимчи из помидоров.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 1 Килограмм
  • Лук зеленый 100 Грамм
  • Перец чили По вкусу
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Чеснок 20 Грамм

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Чеснок натрите на мелкой терке, зелёный лук и перец чили мелко нарежьте.

Чеснок натрите на мелкой терке, зелёный лук и перец чили мелко нарежьте.

Шаг 3

В миске смешайте сахар и соевый соус. Добавьте чили, лук и чеснок. Перемешайте.

В миске смешайте сахар и соевый соус. Добавьте чили, лук и чеснок. Перемешайте.

Шаг 4

Помидоры помойте, обсушите и удалите плодоножку. Сделайте надрезы крест-накрест.

Помидоры помойте, обсушите и удалите плодоножку. Сделайте надрезы крест-накрест.

Шаг 5

Наполните помидоры начинкой из лука. Переложите помидоры в пищевой контейнер или кастрюлю. Закройте крышкой и оставьте на 24 часа при комнатной температуре.

Наполните помидоры начинкой из лука. Переложите помидоры в пищевой контейнер или кастрюлю. Закройте крышкой и оставьте на 24 часа при комнатной температуре.

Шаг 6

Кимчи из помидоров готово, приятного аппетита!

Кимчи из помидоров готово, приятного аппетита!

Видео рецепт "Кимчи из помидоров"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×