Найти идеальный рецепт


Кимчи из редьки по-корейски
5 ч.
2

Кимчи из редьки по-корейски

Острая закуска - кимчи из редьки по-корейски - понравится всем, кто любит восточную кухню. Берите на заметку, просто и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редька 250 грамм
  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Острый красный перец 1 ч. ложка молотый
  • Уксус 9% 1,5 ст. ложки
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Сахар 0,5 ч. ложки
  • Черный перец По вкусу

Калорийность

38 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления кимчи из редьки по-корейски.

Шаг 2

Почищенную редьку нарежьте тонкими полосками.

Шаг 3

Всыпьте красный перец.

Шаг 4

Добавьте соль и сахар.

Шаг 5

Выдавите чеснок.

Шаг 6

Полейте уксусом.

Шаг 7

Закуску перемешайте и оставьте в холодильнике на 3-4 часа. После чего подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 7
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Корейская капуста "Кимчи"
Пекинская капуста Вода Соль Лук репчатый Красный перец чили Сахар Шнитт-лук Рисовая мука Рыбный соус Имбирь Морковь, дайкон Чеснок, лук зеленый
Сегодня вы узнаете как приготовить корейскую капусту "Кимчи". Что это? Это традиционное блюдо азиатской кухни, которое сумеет покорить вашу семью и ваших гостей буквально с первого кусочка.
19 ч.
3.7

×