Кимчи из редьки по-корейски
5 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Isaenko777

Кимчи из редьки по-корейски

Острая закуска - кимчи из редьки по-корейски - понравится всем, кто любит восточную кухню. Берите на заметку, просто и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редька 250 Грамм
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Острый красный перец 1 Чайная ложка
    молотый
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
  • Уксус 9% 1,5 Ст. ложки
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

38 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления кимчи из редьки по-корейски.

Шаг 2

Почищенную редьку нарежьте тонкими полосками.

Шаг 3

Всыпьте красный перец.

Шаг 4

Добавьте соль и сахар.

Шаг 5

Выдавите чеснок.

Шаг 6

Полейте уксусом.

Шаг 7

Закуску перемешайте и оставьте в холодильнике на 3-4 часа. После чего подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
3.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×