Кимчи из редьки по-корейски
Острая закуска - кимчи из редьки по-корейски - понравится всем, кто любит восточную кухню. Берите на заметку, просто и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Редька 250 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
-
Острый красный перец
1 Чайная ложка
молотый - Уксус 9% 1,5 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
38 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления кимчи из редьки по-корейски.
Шаг 2
Почищенную редьку нарежьте тонкими полосками.
Шаг 3
Всыпьте красный перец.
Шаг 4
Добавьте соль и сахар.
Шаг 5
Выдавите чеснок.
Шаг 6
Полейте уксусом.
Шаг 7
Закуску перемешайте и оставьте в холодильнике на 3-4 часа. После чего подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
3.3
6