Капуста Чим чи
Говорят, что ни один кореец не может прожить и дня без той закуски, о которой я хочу вам рассказать. Может быть, вы тоже станете её поклонником после того как попробуете мой рецепт?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белокочанная капуста 1-1,5 штуки
- Соль 150 грамм
- Чеснок 1 штука
- Корейская приправа 1 ст. ложка упаковка
- Красный молотый перец 0,5 ч. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Вода 2 литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Капусту помойте. Разрежьте кочан на половинки или четвертинки.
Шаг 2

В воде растворите соль.
Шаг 3

Капусту залейте соляным раствором на 10-15 часов.
Шаг 4

Через 5 часов капусту переверните.
Шаг 5

Готовую капусту промойте холодной водой.
Шаг 6

Займитесь приправой. Чеснок почистите, и пропустите его через мясорубку. Добавьте к нему сахар и перец, а также корейскую приправу.
Шаг 7

К этой смеси влейте соляной раствор до состояния густой сметаны.
Шаг 8

Капусту нашинкуйте. Залейте её заправкой. Утрамбуйте и закройте крышкой.
Шаг 9

Храните закуску в холодильнике. Приятной дегустации!
Похожие рецепты








