Капуста Чим чи
Говорят, что ни один кореец не может прожить и дня без той закуски, о которой я хочу вам рассказать. Может быть, вы тоже станете её поклонником после того как попробуете мой рецепт?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белокочанная капуста 1-1,5 Штуки
- Соль 150 Грамм
- Чеснок 1 Штука
-
Корейская приправа
1 Ст. ложка
упаковка - Красный молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Вода 2 Литра
Количество порций
Калорийность
31 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Капусту помойте. Разрежьте кочан на половинки или четвертинки.
Шаг 2
В воде растворите соль.
Шаг 3
Капусту залейте соляным раствором на 10-15 часов.
Шаг 4
Через 5 часов капусту переверните.
Шаг 5
Готовую капусту промойте холодной водой.
Шаг 6
Займитесь приправой. Чеснок почистите, и пропустите его через мясорубку. Добавьте к нему сахар и перец, а также корейскую приправу.
Шаг 7
К этой смеси влейте соляной раствор до состояния густой сметаны.
Шаг 8
Капусту нашинкуйте. Залейте её заправкой. Утрамбуйте и закройте крышкой.
Шаг 9
Храните закуску в холодильнике. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
4.4
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 дн. 9 ч. 0 мин
Маринованная капуста на зиму холодным способом
1 ч. 0 мин
Цветная капуста на пивной банке
6 ч. 20 мин
Приправа для корейской моркови
3 ч. 0 мин
Корейская морковь в домашних условиях
1 дн. 14 ч. 0 мин
Малосольные помидоры по-армянски с чесноком
2 дн. 9 ч. 0 мин
Капуста маринованная домашняя
1 ч. 0 мин
Солянка с баклажанами и капустой на зиму
1 ч. 0 мин
Перец с морковкой на зиму