Кимчи с рисом
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliova

Кимчи с рисом

Кимчи - восточное блюдо, острые пряные квашеные овощи, в основном пекинская капуста. Если вы не нашли её в магазинах, не переживайте, я расскажу рецепт кимчи. И кимчи с рисом тоже, очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 250 Грамм
  • Кимчи 150 Грамм
  • Пучок зеленого лука 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Копченая колбаса По вкусу
    Немного.
Количество порций

Калорийность

214 ккал

Калорийность

6 г

Белки

3 г

Жиры

44 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарежьте кимчи на маленькие кусочки.

Шаг 2

Выложите кимчи к варёному рису, добавьте яйцо.

Шаг 3

Разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите варёный рис, перемешанный с кимчи и яйцом.

Шаг 4

Добавьте рубленную колбасу.

Шаг 5

Посолите, поперчите. Добавьте давленный чеснок, соевый соус и рубленный зелёный лук.

Шаг 6

Советую красиво сервировать кимчи с рисом. Для этого выложите блюдо в глубокую чашку, затем переверните и готово! Помните, как в песочнице лепили куличики? Вот по тому же принципу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×