Кимчи с рисом
Кимчи - восточное блюдо, острые пряные квашеные овощи, в основном пекинская капуста. Если вы не нашли её в магазинах, не переживайте, я расскажу рецепт кимчи. И кимчи с рисом тоже, очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 250 грамм
- Кимчи 150 грамм
- Пучок зеленого лука 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Яйцо 1 штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Копченая колбаса По вкусу Немного.
Калорийность
214 ккал
Калорийность
6 г
Белки
3 г
Жиры
44 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Нарежьте кимчи на маленькие кусочки.
Шаг 2

Выложите кимчи к варёному рису, добавьте яйцо.
Шаг 3

Разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите варёный рис, перемешанный с кимчи и яйцом.
Шаг 4

Добавьте рубленную колбасу.
Шаг 5

Посолите, поперчите. Добавьте давленный чеснок, соевый соус и рубленный зелёный лук.
Шаг 6

Советую красиво сервировать кимчи с рисом. Для этого выложите блюдо в глубокую чашку, затем переверните и готово! Помните, как в песочнице лепили куличики? Вот по тому же принципу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
4
Похожие рецепты

Рагу из кимчи
Овощной бульон
Пекинская капуста
Кимчи
Масло растительное
Рисовый уксус
Чеснок
Сахар
Картофель
Морковь
Соль
Делюсь рецептом рагу из кимчи. Получается пикантное, согревающее блюдо в стиле корейской кухни. Оно особенно хорошо подойдет для холодного времени года. Готовится рагу просто и достаточно быстро.

"Бибимбап" с говядиной
Рис
Говяжий фарш
Ростки сои
Капуста кимчи
Кресс-салат
Растительное масло
Соевый соус
Чеснок
Соус чили
Кунжут семена
Морковь
Яйцо
"Бибимбап" — классическое блюдо корейской кухни, вкусное и полезное! Если перевести то "Бибимбап" означает смесь из риса и других продуктов, так и есть рис, мясо и овощи — и все на одной тарелке.

Суп кимчи
Корейка свиная
Кимчи
Соевый соус
Растительное масло
Чеснок
Соус чили
Луковица
Черный перец молотый
Зеленый лук
Японцы и корейцы до сих пор не могут поделить этот рецепт — каждая сторона уверяет, что кимчи является именно ее национальным достоянием. Нам же не столь важно происхождение этого вкусного блюда, сколько технология его приготовления. Итак, простой рецепт супа кимчи, адаптированный к российским кулинарным реалиям;)

Жареный рис по-корейски
Рис вареный
Зеленый горошек
Масло растительное
Кунжут
Лук репчатый
Морковь
Яйцо куриное
Соль
Перец
Простой в приготовлении, интересный и полезный рецепт приготовления риса с овощами на сковороде в корейском стиле. Рис можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир. Берите на заметку!

Кимчи по-корейски
Пекинская капуста
Вода
Морковь
Рыбный соус
Красный перец "Кочукару" молотый
Зеленый лук
Сахар
Мука рисовая
Корень имбиря
Чеснок
Кимчи — популярное блюдо из корейской кухни. Это квашеные овощи с красным острым перцем. Делюсь самым простым и классическим рецептом кимчи из пекинской капусты.

Кимчи без перца
Вода
Груша
Дайкон
Соль
Яблоко
Морковь
Соль
Сладкий перец
Лук
Кедровые орехи
Чеснок
Зеленый лук
Имбирь
Пекинская капуста
Знаменитое корейское блюдо в новой интересной вариации для тех, кто не любит острое. Покажу, как приготовить кимчи без перца. Насыщенный вкус маринованных овощей вам обязательно понравится. Пробуйте!

Плов из девзиры
Баранина
Рис
Курдюк
Чеснок
Луковица
Морковь
Соль
Специи для плова
Предлагаю на заметку классический рецепт плова из девзиры с бараниной, овощами и специями. Хотите получить настоящее удовольствие от приготовления еды? Тогда спешите на кухню, запомнив рецепт.

Кимчи
Дайкон
Соль
Чеснок
Хлопья перца чили
Имбирь
Сахар
Перья зеленого лука
Пекинская капуста
Если вам по вкусу корейская кухня, тогда обязательно рекомендую обратить внимание на этот несложный, но очень пикантный и интересный рецепт. Отличная закуска в домашних условиях для любителей острого.

Соус "Кимчи"
Сок лайма
Рисовый уксус
Соевый соус
Молотый красный острый перец
Чеснок
Корень имбиря
Сложно представить себе какое-либо азиатское блюдо без соуса, поэтому в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить соус "Кимчи". Остро-пряный соус подойдет для любого мяса, суши, а также манду.

Кимчи из пекинской капусты
Уксус из рисового вина
Соус чили
Чеснок
Соль
Пекинская капуста
Хочу поделиться вкусным рецептом корейской кухни. Получается капуста очень остренькой, пикантной, послужит отличным гарниром к жареному мясу или рыбе. Главное, выбирайте самую свежую капусточку! Смотрите рецепт!
Кимчи с огурцом
Вода
Соль
Вода
Чеснок
Соль
Рыбный соус
Сахар
Имбирь
Огурцы
Перья зеленого лука
Острый перец
Если вы еще не знакомы с этим блюдом корейской кухни или используете в качестве основы только традиционную пекинскую капусту, очень рекомендую взглянуть на этот несложный и очень классный вариант.