Кимчи с рисом
Кимчи - восточное блюдо, острые пряные квашеные овощи, в основном пекинская капуста. Если вы не нашли её в магазинах, не переживайте, я расскажу рецепт кимчи. И кимчи с рисом тоже, очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 250 Грамм
- Кимчи 150 Грамм
- Пучок зеленого лука 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
-
Копченая колбаса
По вкусу
Немного.
Количество порций
Калорийность
214 ккал
Калорийность
6 г
Белки
3 г
Жиры
44 г
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте кимчи на маленькие кусочки.
Шаг 2
Выложите кимчи к варёному рису, добавьте яйцо.
Шаг 3
Разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите варёный рис, перемешанный с кимчи и яйцом.
Шаг 4
Добавьте рубленную колбасу.
Шаг 5
Посолите, поперчите. Добавьте давленный чеснок, соевый соус и рубленный зелёный лук.
Шаг 6
Советую красиво сервировать кимчи с рисом. Для этого выложите блюдо в глубокую чашку, затем переверните и готово! Помните, как в песочнице лепили куличики? Вот по тому же принципу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
4