Соус "Кимчи"
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Соус "Кимчи"

Сложно представить себе какое-либо азиатское блюдо без соуса, поэтому в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить соус "Кимчи". Остро-пряный соус подойдет для любого мяса, суши, а также манду.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корень имбиря 5 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сок лайма 2 Ст. ложки
  • Рисовый уксус 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Молотый красный острый перец 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Корень имбиря почистите и мелко нарежьте.

Шаг 2

Чеснок мелко порубите.

Шаг 3

Все ингредиенты смешайте в блендере до однородности.

Шаг 4

Переложите в банку и уберите в холодильник.

Оценить рецепт
4.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×