Соус "Кимчи"
Сложно представить себе какое-либо азиатское блюдо без соуса, поэтому в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить соус "Кимчи". Остро-пряный соус подойдет для любого мяса, суши, а также манду.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Корень имбиря 5 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Сок лайма 2 Ст. ложки
- Рисовый уксус 2 Ст. ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Молотый красный острый перец 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Корень имбиря почистите и мелко нарежьте.
Шаг 2
Чеснок мелко порубите.
Шаг 3
Все ингредиенты смешайте в блендере до однородности.
Шаг 4
Переложите в банку и уберите в холодильник.
Оценить рецепт
4.2
6