Соус "Кимчи"
20 мин
4

Соус "Кимчи"

Сложно представить себе какое-либо азиатское блюдо без соуса, поэтому в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить соус "Кимчи". Остро-пряный соус подойдет для любого мяса, суши, а также манду.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корень имбиря 5 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сок лайма 2 ст. ложки
  • Рисовый уксус 2 ст. ложки
  • Соевый соус 1 ст. ложка
  • Молотый красный острый перец 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Корень имбиря почистите и мелко нарежьте.

Шаг 2

Чеснок мелко порубите.

Шаг 3

Все ингредиенты смешайте в блендере до однородности.

Шаг 4

Переложите в банку и уберите в холодильник.

Оценить рецепт
4.2 6

Похожие рецепты

Кимчи по-корейски
Пекинская капуста Вода Морковь Рыбный соус Красный перец "Кочукару" молотый Зеленый лук Сахар Мука рисовая Корень имбиря Чеснок
Кимчи — популярное блюдо из корейской кухни. Это квашеные овощи с красным острым перцем. Делюсь самым простым и классическим рецептом кимчи из пекинской капусты.
1 дн. 14 ч.
4.9
40
Соус Чимичурри
Зелень (кинза, петрушка, укроп) Растительное масло Винный или яблочный уксус Соль, специи Острый жгучий зеленый перец Болгарский зеленый перец Чеснок
Посмотрите, как приготовить соус Чимичурри. Он придется по вкусу всем любителям остренького. Соус отлично подойдет к мясным блюдам и птице. Минимум усилий — и отличное дополнение к блюдам готово.
15 мин
4.7
×