Соус "Кимчи"
Сложно представить себе какое-либо азиатское блюдо без соуса, поэтому в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить соус "Кимчи". Остро-пряный соус подойдет для любого мяса, суши, а также манду.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Корень имбиря 5 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Сок лайма 2 ст. ложки
- Рисовый уксус 2 ст. ложки
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Молотый красный острый перец 1 ст. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Корень имбиря почистите и мелко нарежьте.
Шаг 2
Чеснок мелко порубите.
Шаг 3
Все ингредиенты смешайте в блендере до однородности.
Шаг 4
Переложите в банку и уберите в холодильник.
Оценить рецепт
4.2
6
Похожие рецепты

Кимчи по-корейски
Пекинская капуста
Вода
Морковь
Рыбный соус
Красный перец "Кочукару" молотый
Зеленый лук
Сахар
Мука рисовая
Корень имбиря
Чеснок
Кимчи — популярное блюдо из корейской кухни. Это квашеные овощи с красным острым перцем. Делюсь самым простым и классическим рецептом кимчи из пекинской капусты.

Кимчи с рисом
Рис
Кимчи
Соевый соус
Чеснок
Пучок зеленого лука
Яйцо
Соль
Черный молотый перец
Копченая колбаса
Кимчи - восточное блюдо, острые пряные квашеные овощи, в основном пекинская капуста. Если вы не нашли её в магазинах, не переживайте, я расскажу рецепт кимчи. И кимчи с рисом тоже, очень вкусно!
Кимчи из зеленого лука
Лук зеленый
Вода
Кунжут
Соус соевый
Сахар
Мука рисовая
Перец чили
Чеснок
Имбирь
Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусную корейскую закуску из зеленого лука кимчи. Делается быстро, а получается очень вкусно!
Кимчи из дайкона
Дайкон
Зеленый лук
Соевый соус
Хлопья красного перца
Сахар
Соль
Чеснок
Имбирь
Кимчи — блюдо из корейской кухни. Это ферментированные овощи, которые приправлены чесноком, имбирем и зеленым луком. Есть разные варианты кимчи, предлагаю попробовать кимчи из дайкона.

Кимчи из помидоров
Помидоры
Лук зеленый
Соевый соус
Сахар
Чеснок
Перец чили
Кимчи — блюдо из корейской кухни. Квашеные овощи с острым перцем, зеленым луком и чесноком. Обычно для кимчи используют пекинскую капусту, но я предлагаю приготовить кимчи из помидоров.

Набак кимчи на воде
Вода
Пекинская капуста
Дайкон
Соль
Красный перец
Чеснок
Лук зеленый
Петрушка
Корень имбиря
Груша
Морковь
Набак кимчи — это одно из разновидностей корейского кимчи, которое готовят на воде, без рыбного соуса. В отличие от традиционного кимчи, у него более тонкий мягкий вкус, оно хранится всего 1-2 недели.

Кимчи без перца
Вода
Груша
Дайкон
Яблоко
Соль
Морковь
Лук
Соль
Сладкий перец
Кедровые орехи
Чеснок
Зеленый лук
Имбирь
Пекинская капуста
Знаменитое корейское блюдо в новой интересной вариации для тех, кто не любит острое. Покажу, как приготовить кимчи без перца. Насыщенный вкус маринованных овощей вам обязательно понравится. Пробуйте!

Суп кимчи
Корейка свиная
Кимчи
Соевый соус
Растительное масло
Чеснок
Соус чили
Зеленый лук
Луковица
Черный перец молотый
Японцы и корейцы до сих пор не могут поделить этот рецепт — каждая сторона уверяет, что кимчи является именно ее национальным достоянием. Нам же не столь важно происхождение этого вкусного блюда, сколько технология его приготовления. Итак, простой рецепт супа кимчи, адаптированный к российским кулинарным реалиям;)

Кимчи из пекинской капусты
Уксус из рисового вина
Соус чили
Чеснок
Соль
Пекинская капуста
Хочу поделиться вкусным рецептом корейской кухни. Получается капуста очень остренькой, пикантной, послужит отличным гарниром к жареному мясу или рыбе. Главное, выбирайте самую свежую капусточку! Смотрите рецепт!
Соус Чимичурри
Зелень (кинза, петрушка, укроп)
Растительное масло
Винный или яблочный уксус
Соль, специи
Острый жгучий зеленый перец
Болгарский зеленый перец
Чеснок
Посмотрите, как приготовить соус Чимичурри. Он придется по вкусу всем любителям остренького. Соус отлично подойдет к мясным блюдам и птице. Минимум усилий — и отличное дополнение к блюдам готово.
Кимчи с огурцом
Вода
Соль
Вода
Чеснок
Соль
Сахар
Рыбный соус
Имбирь
Огурцы
Перья зеленого лука
Острый перец
Если вы еще не знакомы с этим блюдом корейской кухни или используете в качестве основы только традиционную пекинскую капусту, очень рекомендую взглянуть на этот несложный и очень классный вариант.