Кимчи со свининой
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Ольга Макарова

Кимчи со свининой

Для приготовления корейского блюда требуется очень жирная свинина и кимчи. В соединении с чесноком получается прекрасное экзотическое блюдо, которое подается с рисом и овощами. Очень вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
  • Кимчи 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 6 Зубчиков

Шаг 1

1.	Кимчи — это специальным образом приготовленная острая китайская капуста. Она постепенно становится не менее популярной, чем корейская морковь. Процесс приготовления начните со свинины. Положите на сковороду сало и растопите.

1. Кимчи — это специальным образом приготовленная острая китайская капуста. Она постепенно становится не менее популярной, чем корейская морковь. Процесс приготовления начните со свинины. Положите на сковороду сало и растопите.

Шаг 2

2.	Добавьте мясо. Жарьте свинину до получения золотистой корочки. Влейте в мясо томатный сок и положите кимчи.

2. Добавьте мясо. Жарьте свинину до получения золотистой корочки. Влейте в мясо томатный сок и положите кимчи.

Шаг 3

3.	Накройте крышкой, потушите несколько минут, всыпьте приготовленный лук. Продолжайте тушить до того момента, как лук поменяет цвет. Перемешайте продукты.

3. Накройте крышкой, потушите несколько минут, всыпьте приготовленный лук. Продолжайте тушить до того момента, как лук поменяет цвет. Перемешайте продукты.

Шаг 4

4.	Откройте крышку. Продолжайте жарить, пока не выпарится вся жидкость и не останется только жир. В почти приготовленное блюдо добавьте измельченный чеснок. Перемешайте. Выключите огонь. Блюдо готово. Подавайте со свежими овощами, рисом, зеленью.

4. Откройте крышку. Продолжайте жарить, пока не выпарится вся жидкость и не останется только жир. В почти приготовленное блюдо добавьте измельченный чеснок. Перемешайте. Выключите огонь. Блюдо готово. Подавайте со свежими овощами, рисом, зеленью.

Похожий видео рецепт "Кимчи со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×