Кимчи со свининой
Для приготовления корейского блюда требуется очень жирная свинина и кимчи. В соединении с чесноком получается прекрасное экзотическое блюдо, которое подается с рисом и овощами. Очень вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 6 Зубчиков
- Кимчи 500 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Кимчи — это специальным образом приготовленная острая китайская капуста. Она постепенно становится не менее популярной, чем корейская морковь. Процесс приготовления начните со свинины. Положите на сковороду сало и растопите.
Шаг 2
2. Добавьте мясо. Жарьте свинину до получения золотистой корочки. Влейте в мясо томатный сок и положите кимчи.
Шаг 3
3. Накройте крышкой, потушите несколько минут, всыпьте приготовленный лук. Продолжайте тушить до того момента, как лук поменяет цвет. Перемешайте продукты.
Шаг 4
4. Откройте крышку. Продолжайте жарить, пока не выпарится вся жидкость и не останется только жир. В почти приготовленное блюдо добавьте измельченный чеснок. Перемешайте. Выключите огонь. Блюдо готово. Подавайте со свежими овощами, рисом, зеленью.