Рагу из кимчи
Делюсь рецептом рагу из кимчи. Получается пикантное, согревающее блюдо в стиле корейской кухни. Оно особенно хорошо подойдет для холодного времени года. Готовится рагу просто и достаточно быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кимчи 150 Грамм
-
Морковь
1 Штука
небольшого размера -
Картофель
3-4 Штук
небольшого размера - Чеснок 1 Зубчик
- Пекинская капуста 200-300 Грамм
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Рисовый уксус 1 Чайная ложка
-
Овощной бульон
400-500 Миллилитров
или грибной - Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Картофель помойте, очистите и нарежьте кубиками среднего размера. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Морковь очистите, нарежьте тонкими дольками.
Шаг 3
В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Обжарьте морковь 2-3 минуты до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавьте кимчи и сахар. Обжаривайте еще 2-3 минуты.
Шаг 5
Влейте бульон, рисовый уксус и картофель. Посолите по вкусу. Накройте крышкой кастрюлю, тушите около 15 минут на небольшом огне, пока картофель не станет мягким.
Шаг 6
Добавьте пекинскую капусту. Снова накройте крышкой и тушите еще 3-5 минут до мягкости капусты.
Шаг 7
Рагу из кимчи готово, приятного аппетита!