Рагу из кимчи
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Рагу из кимчи

Делюсь рецептом рагу из кимчи. Получается пикантное, согревающее блюдо в стиле корейской кухни. Оно особенно хорошо подойдет для холодного времени года. Готовится рагу просто и достаточно быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кимчи 150 Грамм
  • Морковь 1 Штука
    небольшого размера
  • Картофель 3-4 Штук
    небольшого размера
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Пекинская капуста 200-300 Грамм
  • Сахар 1/2 Чайных ложки
  • Рисовый уксус 1 Чайная ложка
  • Овощной бульон 400-500 Миллилитров
    или грибной
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

50 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Картофель помойте, очистите и нарежьте кубиками среднего размера. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Морковь очистите, нарежьте тонкими дольками.

Шаг 3

В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Обжарьте морковь 2-3 минуты до золотистого цвета.

Шаг 4

Добавьте кимчи и сахар. Обжаривайте еще 2-3 минуты.

Шаг 5

Влейте бульон, рисовый уксус и картофель. Посолите по вкусу. Накройте крышкой кастрюлю, тушите около 15 минут на небольшом огне, пока картофель не станет мягким.

Шаг 6

Добавьте пекинскую капусту. Снова накройте крышкой и тушите еще 3-5 минут до мягкости капусты.

Шаг 7

Рагу из кимчи готово, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×