Лапша по-корейски со свининой
Тенденция всеобщей глобализации очень сильно отражается в кулинарных традициях. Уже сложно представить многое меню, например, без азиатских блюд. Я их, например, готовлю довольно часто, и вам советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 400 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Соевый соус По вкусу
-
Лапша удон
1 Штука
пачка - Стручковая фасоль 200 Грамм
- Растительное масло По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Кунжут По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![Мясо помойте, удалите из него лишний жир, нарежьте средними кусочками.](https://img.povar.ru/mobile/5e/91/ef/25/lapsha_po-koreiski_so_svininoi-311466.jpg)
Мясо помойте, удалите из него лишний жир, нарежьте средними кусочками.
Шаг 2
![Лук почистите и мелко нашинкуйте.](https://img.povar.ru/mobile/3d/3e/33/fc/lapsha_po-koreiski_so_svininoi-311467.jpg)
Лук почистите и мелко нашинкуйте.
Шаг 3
![Перец помойте, удалите у него семечки и плодоножку, нарежьте сам овощ соломкой.](https://img.povar.ru/mobile/01/d0/07/f1/lapsha_po-koreiski_so_svininoi-311468.jpg)
Перец помойте, удалите у него семечки и плодоножку, нарежьте сам овощ соломкой.
Шаг 4
![Обжарьте мясо до золотистого цвета, потом добавьте к нему лук.](https://img.povar.ru/mobile/32/30/0c/dc/lapsha_po-koreiski_so_svininoi-311469.jpg)
Обжарьте мясо до золотистого цвета, потом добавьте к нему лук.
Шаг 5
![Затем — фасоль и перец. Перемешайте всё, тушите блюдо на протяжении примерно 2 минут.](https://img.povar.ru/mobile/a8/32/1d/1d/lapsha_po-koreiski_so_svininoi-311470.jpg)
Затем — фасоль и перец. Перемешайте всё, тушите блюдо на протяжении примерно 2 минут.
Шаг 6
![Влейте соевый соус, ещё раз перемешайте. Жарьте в течение одной минуты.](https://img.povar.ru/mobile/e9/e4/24/3d/lapsha_po-koreiski_so_svininoi-311471.jpg)
Влейте соевый соус, ещё раз перемешайте. Жарьте в течение одной минуты.
Шаг 7
![В подсоленном кипятке отварите лапшу до готовности, затем откиньте её в дуршлаг и промойте. Влейте в неё соевый соус.](https://img.povar.ru/mobile/37/ac/30/a3/lapsha_po-koreiski_so_svininoi-311472.jpg)
В подсоленном кипятке отварите лапшу до готовности, затем откиньте её в дуршлаг и промойте. Влейте в неё соевый соус.
Шаг 8
![В конце смешайте лапшу с ингредиентами со сковороды и украсьте блюдо кунжутом. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/70/73/cf/84/lapsha_po-koreiski_so_svininoi-311473.jpg)
В конце смешайте лапшу с ингредиентами со сковороды и украсьте блюдо кунжутом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лапша по-корейски со свининой"
![Видео рецепт Лапша по-корейски со свининой](https://i.ytimg.com/vi/gxUd6wTbWas/hqdefault.jpg)