Лапша по-корейски со свининой
45 мин
количество порций 4

Лапша по-корейски со свининой

Тенденция всеобщей глобализации очень сильно отражается в кулинарных традициях. Уже сложно представить многое меню, например, без азиатских блюд. Я их, например, готовлю довольно часто, и вам советую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Соевый соус По вкусу
  • Лапша удон 1 Штука
    пачка
  • Стручковая фасоль 200 Грамм
  • Растительное масло По вкусу
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Кунжут По вкусу
Количество порций

Калорийность

127 ккал

Калорийность

11 г

Белки

5 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо помойте, удалите из него лишний жир, нарежьте средними кусочками.

Шаг 2

Лук почистите и мелко нашинкуйте.

Шаг 3

Перец помойте, удалите у него семечки и плодоножку, нарежьте сам овощ соломкой.

Шаг 4

Обжарьте мясо до золотистого цвета, потом добавьте к нему лук.

Шаг 5

Затем — фасоль и перец. Перемешайте всё, тушите блюдо на протяжении примерно 2 минут.

Шаг 6

Влейте соевый соус, ещё раз перемешайте. Жарьте в течение одной минуты.

Шаг 7

В подсоленном кипятке отварите лапшу до готовности, затем откиньте её в дуршлаг и промойте. Влейте в неё соевый соус.

Шаг 8

В конце смешайте лапшу с ингредиентами со сковороды и украсьте блюдо кунжутом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лапша по-корейски со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лапша по-корейски со свининой
Оценить рецепт
4.6 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×