Лапша по-корейски со свининой
Тенденция всеобщей глобализации очень сильно отражается в кулинарных традициях. Уже сложно представить многое меню, например, без азиатских блюд. Я их, например, готовлю довольно часто, и вам советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стручковая фасоль 200 грамм
- Свинина 400 грамм
- Лапша удон 1 штука пачка
- Перец болгарский 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Соевый соус По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Кунжут По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мясо помойте, удалите из него лишний жир, нарежьте средними кусочками.
Шаг 2

Лук почистите и мелко нашинкуйте.
Шаг 3

Перец помойте, удалите у него семечки и плодоножку, нарежьте сам овощ соломкой.
Шаг 4

Обжарьте мясо до золотистого цвета, потом добавьте к нему лук.
Шаг 5

Затем — фасоль и перец. Перемешайте всё, тушите блюдо на протяжении примерно 2 минут.
Шаг 6

Влейте соевый соус, ещё раз перемешайте. Жарьте в течение одной минуты.
Шаг 7

В подсоленном кипятке отварите лапшу до готовности, затем откиньте её в дуршлаг и промойте. Влейте в неё соевый соус.
Шаг 8

В конце смешайте лапшу с ингредиентами со сковороды и украсьте блюдо кунжутом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лапша по-корейски со свининой"

Похожие рецепты







