Лапша по-корейски со свининой
Тенденция всеобщей глобализации очень сильно отражается в кулинарных традициях. Уже сложно представить многое меню, например, без азиатских блюд. Я их, например, готовлю довольно часто, и вам советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 400 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Соевый соус По вкусу
-
Лапша удон
1 Штука
пачка - Стручковая фасоль 200 Грамм
- Растительное масло По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Кунжут По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо помойте, удалите из него лишний жир, нарежьте средними кусочками.
Шаг 2
Лук почистите и мелко нашинкуйте.
Шаг 3
Перец помойте, удалите у него семечки и плодоножку, нарежьте сам овощ соломкой.
Шаг 4
Обжарьте мясо до золотистого цвета, потом добавьте к нему лук.
Шаг 5
Затем — фасоль и перец. Перемешайте всё, тушите блюдо на протяжении примерно 2 минут.
Шаг 6
Влейте соевый соус, ещё раз перемешайте. Жарьте в течение одной минуты.
Шаг 7
В подсоленном кипятке отварите лапшу до готовности, затем откиньте её в дуршлаг и промойте. Влейте в неё соевый соус.
Шаг 8
В конце смешайте лапшу с ингредиентами со сковороды и украсьте блюдо кунжутом. Приятного аппетита!