"Бибимбап" с говядиной
"Бибимбап" — классическое блюдо корейской кухни, вкусное и полезное! Если перевести то "Бибимбап" означает смесь из риса и других продуктов, так и есть рис, мясо и овощи — и все на одной тарелке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ростки сои 1 Стакан
- Кресс-салат 1 Пучок
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Говяжий фарш 450 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Капуста кимчи 100 Грамм
- Соус чили 1 Чайная ложка
- Кунжут семена 1 Чайная ложка
- Рис 3 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Ростки сои обжарьте на сковороде 1-2 минуты.
Шаг 2
Заем обжарьте на растительном масле кресс салат 2 минуты.
Шаг 3
Морковь почистите, нарежьте соломкой и обжарьте до мягкости.
Шаг 4
Фарш отправьте на сковороду, добавьте соевый соус и обжарьте до готовности. Примерно 20-25 минут.
Шаг 5
Яйца пожарьте с жидким желтком, как глазунью.
Шаг 6
Отварите рис, разложите по тарелкам. Добавьте чили соус и сверху выложите все ингредиенты по краю тарелки. В центр положите обжаренное яйцо.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Говядина, томленная с морковью в винном соусе
1 ч. 15 мин
Калопс (тушеное мясо)
3 ч. 0 мин
Тушеная говядина с морковью
2 ч. 0 мин
Овощи, тушенные с мясом в говяжьем бульоне
1 ч. 0 мин
Подливка для риса
5 ч. 0 мин
Картошка с мясом и грибами
1 ч. 0 мин
Говядина с белыми грибами
4 ч. 0 мин
Говядина в соусе "Наршараб"