Кесадилья
Итак, продолжаем экскурс в традиции мексиканской кухни. Сегодня я расскажу вам, как приготовить кесадилью без труда и хлопот. Такой закуске наверняка обрадуется ваша семья и гости вашего дома.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Приправа "Фахита" 30 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Болгарский перец 2 Штуки
- Паприка 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Кукурузные лепешки (тортильи) 10 Штук
- Чеддер 300 Грамм
- Бекон 1 Ст. ложка
- Сыр "Монтерей Джек" 250 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Разогрейте масло в сковороде. Курицу нарежьте длинными полосками и приправьте ее приправой "Фахита". Обжарьте на среднем огне около 5-7 минут.
Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами, перец нарежьте кубиками, добавьте все к курице, готовьте все до размягчения около 10 минут.
Шаг 3
Духовку разогрейте до 175 С. Противень смажьте маслом.
Шаг 4
На тортилью выложите курицу с овощами, затем — натертый чеддер, нарезанный мелко бекон и сыр "Монтерей Джек". Сложите лепешки пополам и отправьте в духовку готовится до тех пор, пока сыры не расплавятся.
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Екатерина Шелудько
20.02.2018 00:49
Готовила по этому рецепту уже несколько раз! Огромное спасибо автору! Получается восхитительно. С сыром Монтеррей Джек конечно напряжёнка, но и без него вполне можно обойтись, заменив обычным твёрдым в дополнение к чеддеру.
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Кето мясо по-французски
40 мин
Пеппероната с курицей
40 мин
Фаршированный куриный рулет
40 мин
Фаршированная курица в беконе
1 ч. 30 мин
Шашлычки из курицы в меду с овощами
1 ч. 0 мин
Куриная грудка с беконом
45 мин
Цыпленок "Кунг пао"
1 ч. 30 мин
Рулет куриный с грибами и сыром