Кесадилья с сыром и колбасой
Кесадилья с сыром и колбасой — это достаточно простое и быстрое блюдо в мексиканском стиле, которое вы можете с легкостью приготовить в условиях своей домашней кухни из самых доступных продуктов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тортильи 4 Штуки
- Колбаса варёно-копчёная 150 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Томатный соус 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты перед началом приготовления.
Шаг 2
Натрите на крупную терку сыр, а затем и колбасу.
Шаг 3
Тортилью выложите на ровную рабочую поверхность и смажьте томатным соусом половину лепешки.
Шаг 4
Поверх разложите тертый сыр.
Шаг 5
Поверх сыра выложите колбасу.
Шаг 6
Сложите лепешку с начинкой пополам.
Шаг 7
Обжарьте все заготовленные лепешки по очереди на хорошо разогретой сковороде-гриль до заметных подпалин так, чтобы сыр внутри начинки расплавился.
Шаг 8
При подаче каждую кесадилью разрежьте на две части, чтобы было удобно дегустировать, и обязательно подавайте к столу в горячем виде.