Кесадилья с сыром и колбасой
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Svetlata

Кесадилья с сыром и колбасой

Кесадилья с сыром и колбасой — это достаточно простое и быстрое блюдо в мексиканском стиле, которое вы можете с легкостью приготовить в условиях своей домашней кухни из самых доступных продуктов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Томатный соус 3 Ст. ложки
  • Тортильи 4 Штуки
  • Колбаса варёно-копчёная 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

235 ккал

Калорийность

18 г

Белки

16 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты перед началом приготовления.

Шаг 2

Натрите на крупную терку сыр, а затем и колбасу.

Шаг 3

Тортилью выложите на ровную рабочую поверхность и смажьте томатным соусом половину лепешки.

Шаг 4

Поверх разложите тертый сыр.

Шаг 5

Поверх сыра выложите колбасу.

Шаг 6

Сложите лепешку с начинкой пополам.

Шаг 7

Обжарьте все заготовленные лепешки по очереди на хорошо разогретой сковороде-гриль до заметных подпалин так, чтобы сыр внутри начинки расплавился.

Шаг 8

При подаче каждую кесадилью разрежьте на две части, чтобы было удобно дегустировать, и обязательно подавайте к столу в горячем виде.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×