Куриная "Кесадилья"
Кесадилья — мексиканское блюдо быстрого приготовления - лепешка из пшеничной или кукурузной муки с начинкой. Традиционно в кесадилью добавляют только сыр, но я решила "вставить свои пять копеек" :)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тортилья 5 Штук
- Куриное филе 250 Грамм
- Грибы 5-7 Штук
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Тмин 1/4 Чайных ложки
- Сыр тертый 70 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1

1. Обжарьте небольшие кусочки мяса, приправленные солью, перцем и тмином до готовности.
Шаг 2

2. На другой сковороде потушите нарезанные дольками грибы, перец болгарский и лук.
Шаг 3

3. Подогрейте тортилью на сковороде и поместите на одну половину немного мяса, овощей и тертого сыра.
Шаг 4

4. Обжарьте кесадилью по 2-3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Куриные тефтели с кабачками в белом соусе
Овощи / Птица

7 ч. 0 мин
Курица в остро-сладком маринаде
Птица

20 мин
Кунг Пао курица
Птица

3 ч. 0 мин
Куриные грудки со стручковой фасолью
Овощи / Птица

4 ч. 10 мин
Тушеная грудка с овощами
Овощи / Птица

1 ч. 0 мин
Рагу с курицей
Овощи / Птица / Грибы

35 мин
Курица терияки с лапшой
Овощи / Птица / Лапша

1 ч. 0 мин
Курица с черносливом тушеная
Птица / Фрукты / Фунчоза