Корейские блинчики из дайкона
Те, кто любит азиатскую кухню, обязательно оценят рецепт корейских блинчиков из дайкона. Они получаются нежными, сочными, с легким пикантным вкусом японской редьки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 60 Грамм
- Дайкон 200-250 Грамм
- Лук зеленый 1/4 Пучка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Кориандр 1/3 Чайных ложки
- Кукурузный крахмал 15 Грамм
Количество порций
Калорийность
97 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Дайкон очистите от кожуры, затем натрите на мелкой терке.
Шаг 3
Добавьте мелко порубленный зеленый лук, черный молотый перец, кориандр и соль. Перемешайте.
Шаг 4
Затем добавьте муку и крахмал, еще раз тщательно перемешайте до однородности.
Шаг 5
Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте растительным маслом. Выложите по 1-1,5 ст.л. теста на сковороду, жарьте блинчики до золотистого цвета с обеих сторон.
Шаг 6
Корейские блинчики из дайкона готовы, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
4.5
6