Корейские блинчики из дайкона
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Корейские блинчики из дайкона

Те, кто любит азиатскую кухню, обязательно оценят рецепт корейских блинчиков из дайкона. Они получаются нежными, сочными, с легким пикантным вкусом японской редьки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дайкон 200-250 Грамм
  • Мука 60 Грамм
  • Кукурузный крахмал 15 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
  • Кориандр 1/3 Чайных ложки
  • Лук зеленый 1/4 Пучка
Количество порций

Калорийность

97 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Дайкон очистите от кожуры, затем натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Добавьте мелко порубленный зеленый лук, черный молотый перец, кориандр и соль. Перемешайте.

Шаг 4

Затем добавьте муку и крахмал, еще раз тщательно перемешайте до однородности.

Шаг 5

Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте растительным маслом. Выложите по 1-1,5 ст.л. теста на сковороду, жарьте блинчики до золотистого цвета с обеих сторон.

Шаг 6

Корейские блинчики из дайкона готовы, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×