Корейские блинчики из дайкона
20 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Катерина

Корейские блинчики из дайкона

Те, кто любит азиатскую кухню, обязательно оценят рецепт корейских блинчиков из дайкона. Они получаются нежными, сочными, с легким пикантным вкусом японской редьки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дайкон 200-250 Грамм
  • Мука 60 Грамм
  • Крахмал кукурузный 15 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
  • Кориандр 1/3 Чайных ложки
  • Лук зеленый 1/4 Пучка

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Дайкон очистите от кожуры, затем натрите на мелкой терке.

Дайкон очистите от кожуры, затем натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Добавьте мелко порубленный зеленый лук, черный молотый перец, кориандр и соль. Перемешайте.

Добавьте мелко порубленный зеленый лук, черный молотый перец, кориандр и соль. Перемешайте.

Шаг 4

Затем добавьте муку и крахмал, еще раз тщательно перемешайте до однородности.

Затем добавьте муку и крахмал, еще раз тщательно перемешайте до однородности.

Шаг 5

Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте растительным маслом. Выложите по 1-1,5 ст.л. теста на сковороду, жарьте блинчики до золотистого цвета с обеих сторон.

Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте растительным маслом. Выложите по 1-1,5 ст.л. теста на сковороду, жарьте блинчики до золотистого цвета с обеих сторон.

Шаг 6

Корейские блинчики из дайкона готовы, приятного вам аппетита!

Корейские блинчики из дайкона готовы, приятного вам аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×