Сэндвич "Бан Ми"
Уличная еда недорогая и вкусная. Но гораздо безопаснее готовить такую еду дома. Делюсь с вами рецептом, который подробно расскажет, как приготовить Сэндвич "Бан Ми" по моей, вегетарианской версии.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Багет 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Редис дайкон 200 Грамм
-
Печеный сыр
150 Грамм
тофу - Кинза 5 Грамм
- Лук красный 1/2 Штуки
- Огурец 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Рисовый уксус 100 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Вода 50 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Все необходимые овощи промойте.
Шаг 2
Небольшими брусочками нарежьте морковь и дайкон.
Шаг 3
В маленькой миске поместите дайкон, морковь, рисовый уксус, воду, сахар и соль. Дайте постоять 30 минут.
Шаг 4
Разрежьте багет на 4 равные части, промажьте майонезом.
Шаг 5
Выкладывайте начинку. Сперва тофу, далее — огурцы, красный лук, маринованную морковь и дайкон, листья кинзы. Накройте верхней частью багета и немного прижмите.
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Темпура из цукини
30 мин
Хот дог из картошки фри
4 ч. 0 мин
Французский паштет
20 мин
Помидоры в духовке с сыром
20 мин
Баклажаны жареные со сметаной
10 мин
Творог с чесноком
1 ч. 0 мин
Запеченный лук
30 мин
Капуста в кляре