Сэндвич "Бан Ми"
20 мин
4

Сэндвич "Бан Ми"

Уличная еда недорогая и вкусная. Но гораздо безопаснее готовить такую еду дома. Делюсь с вами рецептом, который подробно расскажет, как приготовить Сэндвич "Бан Ми" по моей, вегетарианской версии.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 2 штуки
  • Огурец 1 штука
  • Кинза 5 грамм
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Багет 1 штука
  • Соль 1 ч. ложка
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Лук красный 1/2 штуки
  • Вода 50 мл
  • Рисовый уксус 100 мл
  • Редис дайкон 200 грамм
  • Печеный сыр 150 грамм тофу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Все необходимые овощи промойте.

Шаг 2

Небольшими брусочками нарежьте морковь и дайкон.

Шаг 3

В маленькой миске поместите дайкон, морковь, рисовый уксус, воду, сахар и соль. Дайте постоять 30 минут.

Шаг 4

Разрежьте багет на 4 равные части, промажьте майонезом.

Шаг 5

Выкладывайте начинку. Сперва тофу, далее — огурцы, красный лук, маринованную морковь и дайкон, листья кинзы. Накройте верхней частью багета и немного прижмите.

Оценить рецепт
3.7 3

Похожие рецепты

Бан Ми
Куриное филе Маринованная морковь и дайкон Огурец свежий Соевый соус Майонез Растительное масло Соус чили Мед натуральный Багет Зелень Лук салатный
Что такое "Бан Ми"? Это вьетнамский сэндвич! Причем очень вкусный, в нем гармонично сочетаются свежие овощи и жареная корочка! В меру острый и пикантный, сытный уличный перекус. Смотрим!
1 ч.
5.0
×