Сэндвич "Бан Ми"
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Сэндвич "Бан Ми"

Уличная еда недорогая и вкусная. Но гораздо безопаснее готовить такую еду дома. Делюсь с вами рецептом, который подробно расскажет, как приготовить Сэндвич "Бан Ми" по моей, вегетарианской версии.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Багет 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Редис дайкон 200 Грамм
  • Печеный сыр 150 Грамм
    тофу
  • Кинза 5 Грамм
  • Лук красный 1/2 Штуки
  • Огурец 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Рисовый уксус 100 Миллилитров
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Вода 50 Миллилитров

Шаг 1

Все необходимые овощи промойте.

Все необходимые овощи промойте.

Шаг 2

Небольшими брусочками нарежьте морковь и дайкон.

Небольшими брусочками нарежьте морковь и дайкон.

Шаг 3

В маленькой миске поместите дайкон, морковь, рисовый уксус, воду, сахар и соль. Дайте постоять 30 минут.

В маленькой миске поместите дайкон, морковь, рисовый уксус, воду, сахар и соль. Дайте постоять 30 минут.

Шаг 4

Разрежьте багет на 4 равные части, промажьте майонезом.

Разрежьте багет на 4 равные части, промажьте майонезом.

Шаг 5

Выкладывайте начинку. Сперва тофу, далее — огурцы, красный лук, маринованную морковь и дайкон, листья кинзы. Накройте верхней частью багета и немного прижмите.

Выкладывайте начинку. Сперва тофу, далее — огурцы, красный лук, маринованную морковь и дайкон, листья кинзы. Накройте верхней частью багета и немного прижмите.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×