Сэндвич "Бан Ми"
Уличная еда недорогая и вкусная. Но гораздо безопаснее готовить такую еду дома. Делюсь с вами рецептом, который подробно расскажет, как приготовить Сэндвич "Бан Ми" по моей, вегетарианской версии.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Багет 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Редис дайкон 200 Грамм
-
Печеный сыр
150 Грамм
тофу - Кинза 5 Грамм
- Лук красный 1/2 Штуки
- Огурец 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Рисовый уксус 100 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Вода 50 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Все необходимые овощи промойте.
Шаг 2
Небольшими брусочками нарежьте морковь и дайкон.
Шаг 3
В маленькой миске поместите дайкон, морковь, рисовый уксус, воду, сахар и соль. Дайте постоять 30 минут.
Шаг 4
Разрежьте багет на 4 равные части, промажьте майонезом.
Шаг 5
Выкладывайте начинку. Сперва тофу, далее — огурцы, красный лук, маринованную морковь и дайкон, листья кинзы. Накройте верхней частью багета и немного прижмите.
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Овощи по-армянски на костре
20 мин
"Мышки" из вареных яиц
13 мин
Соус "Песто" из кинзы
20 мин
Картофельные чипсы в микроволновке без масла
30 мин
Закуска на чипсах "Нежность"
2 дн. 9 ч. 0 мин
Капуста, маринованная по-корейски со свеклой
1 ч. 0 мин
Аджика на закатку
20 мин
Жареный хлеб с чесноком