Корейские оладьи
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliova

Корейские оладьи

Корейские оладьи по вкусу очень нежные, поэтому они подаются с острым соусом, рецепт которого я вам расскажу. Если хотите разнообразить свое меню - рецепт корейских оладий вашему вниманию!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 250 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
    Небольшая луковица.
  • Пекарский порошок 2 Щепотки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
    Лучше кунжутное.
  • Соль 1-2 Щепоток
  • Вода 50 Миллилитров
  • Соевый соус 4 Ст. ложки
  • Рубленый перец чили 2 Чайных ложки
  • Семена кунжута 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Смешайте в чашке муку, воду, растительное масло (и кунжутное, если есть).

Шаг 2

Мелко нарубите лук. Очистите болгарский перец от семян. Порежьте на тонкие недлинные соломки. И смешайте с тестом.

Шаг 3

Разогрейте на сковороде растительное масло и жарьте корейские оладьи с обеих сторон до румяности.

Шаг 4

На это уйдёт буквально по 2-3 минуты на каждую сторону.

Шаг 5

Соевый соус смешайте с рубленным перцем Чили и семенами кунжута. Подавайте корейские оладьи с острым соусом.

Видео рецепт "Корейские оладьи"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Корейские оладьи
Оценить рецепт
3.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×