Корейские оладьи
Корейские оладьи по вкусу очень нежные, поэтому они подаются с острым соусом, рецепт которого я вам расскажу. Если хотите разнообразить свое меню - рецепт корейских оладий вашему вниманию!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 250 Грамм
-
Репчатый лук
1 Штука
Небольшая луковица. - Пекарский порошок 2 Щепотки
-
Растительное масло
2 Ст. ложки
Лучше кунжутное. - Соль 1-2 Щепоток
- Вода 50 Миллилитров
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Рубленый перец чили 2 Чайных ложки
- Семена кунжута 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Смешайте в чашке муку, воду, растительное масло (и кунжутное, если есть).
Шаг 2
Мелко нарубите лук. Очистите болгарский перец от семян. Порежьте на тонкие недлинные соломки. И смешайте с тестом.
Шаг 3
Разогрейте на сковороде растительное масло и жарьте корейские оладьи с обеих сторон до румяности.
Шаг 4
На это уйдёт буквально по 2-3 минуты на каждую сторону.
Шаг 5
Соевый соус смешайте с рубленным перцем Чили и семенами кунжута. Подавайте корейские оладьи с острым соусом.
Видео рецепт "Корейские оладьи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
8