Оладьи с картофелем и шпинатом
Быстрый, аппетитный и вкусный вариант овощных оладушек из корейской кухни хочу предложить вам на пробу. Если вы не против экспериментов, рекомендую попробовать повторить рецепт в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2 Стакана
- Вода 2/3 Стакана
- Шпинат 1 Пучок
- Картофель 1 Штука
- Луковица 1/2 Штуки
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки - Соль и специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Муку соедините с водой, солью и специями, тщательно перемешайте.
Шаг 2

2. Добавьте шпинат и лук.
Шаг 3

3. Следом - тертый картофель.
Шаг 4

4. Все как следует перемешайте.
Шаг 5

5. Разогрейте на сковороде растительное масло. Выкладывайте ложкой основу.
Шаг 6

6. И жарьте с двух сторон до румяности.
Шаг 7

7. Оладьи с картофелем и шпинатом подавайте с соевым соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1