Оладьи с картофелем и шпинатом
Быстрый, аппетитный и вкусный вариант овощных оладушек из корейской кухни хочу предложить вам на пробу. Если вы не против экспериментов, рекомендую попробовать повторить рецепт в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Штука
- Шпинат 1 Пучок
- Мука 2 Стакана
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки - Луковица 1/2 Штуки
- Вода 2/3 Стакана
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Муку соедините с водой, солью и специями, тщательно перемешайте.
Шаг 2
2. Добавьте шпинат и лук.
Шаг 3
3. Следом - тертый картофель.
Шаг 4
4. Все как следует перемешайте.
Шаг 5
5. Разогрейте на сковороде растительное масло. Выкладывайте ложкой основу.
Шаг 6
6. И жарьте с двух сторон до румяности.
Шаг 7
7. Оладьи с картофелем и шпинатом подавайте с соевым соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1