Мини-оладушки
Мини-оладушки — новое блюдо, которое стремительно набирает популярность. По сути это те же оладьи, только очень маленького размера. Внешне они скорее напоминают кукурузные хлопья.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 250 Миллилитров
- Мука 160 Грамм
- Сахар 30 Грамм
- Ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
179 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
34 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Просейте муку, добавьте разрыхлитель, перемешайте.
Шаг 3
Влейте ванильный экстракт и молоко. Перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 4
Разогрейте сковороду на среднем огне. Отсадите на слегка смазанную маслом сковороду оладушки небольшого диаметра. Выпекайте их 3-4 минуты.
Шаг 5
Затем переверните, выпекайте еще 2-3 минуты.
Шаг 6
Мини-оладушки готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Мини-оладушки"
Оценить рецепт
4.3
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Банановые вафли в мультипекаре
1 ч. 0 мин
Виноградный пирог от Джейми Оливера
25 мин
Румяные блинчики
1 ч. 0 мин
Пудинг из творога
35 мин
Быстрое песочное печенье с шоколадом
50 мин
Лепешки "Чапати"
45 мин
Песочное печенье с безе
40 мин
Блинчики с творожной массой